Фото к рецепту: Цыплята табака

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У обработанного цыпленка разрезают грудинку,распластывают тушку вдоль спинки,натерают смесью из соли, толченого чеснока,сметаны,дают полежать 1-2 часа.Затем в нагретую сковородку вливают топленое масло[лучше куриный жир] ,кладут цыпленка спинкой[кожей ] на сковороду,накрывают сверху прессом в 2 кг.Жарят до образования румяной корочки,переворачивают и снова жарят до готовности,чтобы тушка равномерно подрумянилась .Сразу после жарки,пока корочка хрустящая,подают к столу с соусом ткемали,свежими помидорами,зеленым луком,дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита.

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
04.06.2008 16:28
Ответить
Обожаю таких цыплят!
e-art
04.06.2008 16:29
Ответить
И я такое очень люблю! 5!
luba5
04.06.2008 16:32
Ответить
С дебютом вас! За цыплёнка!555!%)
зверь007
04.06.2008 16:51
Ответить
Вкусноооо...! 5
krolik
04.06.2008 17:33
Ответить
Objedenje!5
kidlog
04.06.2008 17:35
Ответить
...5+
sai
04.06.2008 18:24
Ответить
молодые годы вспомнились - кухня студ. общаги, словом настольжи по 80-ым. 5. А фотка блюда какая класная :)
фрау блюм
04.06.2008 18:32
Ответить
А почему на фотке не цыпленок, а шаурма?
alice_catty
04.06.2008 18:48
Ответить
шаурма ходячая...мяукающая... %)
romina
04.06.2008 19:16
Ответить
Horoshi tsipleata.5+
sweta1
04.06.2008 19:19
Ответить
с дебютом!!!5,успеха!
пики
04.06.2008 20:17
Ответить
С дебютом!Фото класс!5+
марусёк
04.06.2008 21:24
Ответить
я тоже обажаю таких цыплят, у меня и сковорода специальная есть для этого с прессом... Спасибо за наводочку по ткемали, обязательно попробую!
katrussya
04.06.2008 23:39
Ответить
Очень вкусно!5!
кошкина
05.06.2008 03:49
Ответить
И рецепт, и фото 5!
неля0503
05.06.2008 03:55
Ответить
Что-то среднее между цыпленком-табака и цыпленком по кмерский...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru