Куриная голень, вкусненькая!
Ингредиенты
- голень куриная-4 шт.
- для маринада:приправа для курицы
- приправа для шашлыка.
- уксус-1 ст.л.
- крошка чеснок-1 кубик.
- лук репчатый-2 шт.
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Кладем куриную голень в форму для маринования.Посыпаем приправой для шашлыка и курицы.Хорошенько перемешиваем приправу с курицей с помощью рук.Затем добовляем крошку чеснок,репчатый лук и майонез и снова перемешиваем руками.Уксус разбовляем немного водой и заливаем нашу курочку.Остовляем на 2 часа в прохладном месте.Через два часа на разогретую сковороду выкладываем нашу курочку.Соус в котором мариновалась наша курочка,разбовляем немного водичкой и заливаем в сковороду с курочкой.Закрываем крышкой и тушим 30 минут.Затем снимаем крышку и готовим ещё минут 20.Подавать со свежими овощами и разнообразной зеленью.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Курочка получилась сочная,рассыпчатая и ароматная.