Гнёзда-"легко и просто"
Ингредиенты
- мясной фарш примерно 0,5 кг.(у меня как всегда смешанный(св.+ гов.))
- гнезда 6 шт.
- приправа для свинины,
- бульонный кубик(опять же "магги"),
- кетчуп у меня итальянский
- тертый сыр.(у меня пармезан)
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом берём фарш и заправляем его всякими вкусностями типа приправ,(я очень люлю специи,поэтому всегда и практически везде кладу много и разных)...Далее достаём из самых закромов глубокую сковороду,погружаем в неё наши "гнездышки",в самое "сердце" каждого гнезда кладем шарик фарша.Заливаем всё это дело горячей(кипяченной!)водой,да так,чтобы наши "гнездышки"были полностью"утоплены",крошим туда кубик"Магги" и варим примерно минут 20.
Далее слить воду,но не полностью,оставить примерно процентов 80,полить гнезда кетчупом и посыпать тертым сыром,подержать под крышкой еще минуточек пять...
Блюдо готово!!!Заходите в гости....:-)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Давненько хожу по магазинам и заглядываюсь на это чудо макаронной кулинарии(т.е. гнезда),но все не решалась купить,наконец то(во многом благодаря телевидению)я решилась совершить эту покупку и приготовить такие макарошки-результат превзошел ожидания,мне понравилось-теперь советую вам!!!Приятного аппетита!!!