Что то вроде жаркого или свинина на овощном пьедестале
Ингредиенты
- шампиньоны-200 г
- кабачок
- луковица большая
- морковь
- помидоры-2 шт.
- болгарский перец большой
- чеснок молодой
- лук,укроп,петрушка
- лавр.лист
- соль
- перец
- аджика домашняя-100 г
- картофель-0.5 кг.
- свинина-0.5 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
обжарить крупнопорезанные грибы,затем обжарить овощи,тоже крупно порезанные,посолить все и поперчить.самыми последними добавить помидоры кубиками.
все это сложила в вок,к овощам добавить чеснок,лук зеленый,сверху на овощи положила кусочки свинины,на нее картофель,залила аджикой.добавила лавровый лист,зелень.
Готовить около мин.40.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ну конечно,это не совсем жаркое,но получилось вкусно,ароматно,остренько.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
romina
Ответить14.06.2008 20:16
Ocheni horoshoe sitnoe bliudo.555
romina
Ответить14.06.2008 20:17
Ocheni horoshoe sitnoe bliudo.555
мама макса
Ответить14.06.2008 20:17
Овощи и мяско!!! здорово! Сытненько и вкусно!
elitna
Ответить14.06.2008 20:22
отличный пьедестал у свининки!5
taldrik
Ответить14.06.2008 20:25
всё в холодильке имеется, бум готовить , спасибки. 5+
bratyury
Ответить14.06.2008 20:32
Оля, особенное удовольсвие доставило разглядывание пошаговых снимков. "Что-то вроде..." тебе определённо удалось. Мне понравилось. Как говорят олбанцы, "Спич окончен замыкаю пидистал"
strelec148
Ответить14.06.2008 20:36
Отличный рецепт...сытный! 5
колька
Ответить14.06.2008 20:41
Юра,заснять бы нас всех,когда делаешь пошаговые,с одной стороны прицелешься,выберешь куда падает свет,благо цифровик-не понравилось удалил и по новой.то присядешь,то нагнешься,чтобы заснять,как папарации скачешь по кухне.а вообще,спасибо большое,кушать хотелось очень,быстро варганила.я хотела это в духовке,но так как пекся пирог,надо было ждать много,поэтому это дело пришлось отставить и делать на кухонном пульте "Гефест".
bratyury
Ответить14.06.2008 20:52
Оля, нет, у меня не так... Посмотри, почти все снимки сделаны только с двух ракурсов. Мне нравится в телефоне, что у него не вспышка, а освещение. Быстро привык, а остальное вытягивает Picasa. Секрет удачных снимков в том, мне кажется, чтобы сделать очень много, а отобрать только самые лучшие. Мне с картой памяти телефона 2 Гб это вообще не проблема...
luba5
Ответить14.06.2008 22:12
Хорош... пьедестал для свининки!555!
птичка-сушиманка
Ответить14.06.2008 23:01
Пьедестал съем сама, я того, кто на Пьедистале отдам остальным членам семьи!Наедимся! Оля, а я когда делаю пошаговые фото, то щелкаю много раз, с разных сторон, а потом в комьютере выбираю наиболее удачные снимки. Очень часто экран фотоаппарата искажает реальную картинку.
гетьмановна
Ответить14.06.2008 23:24
Спасибо за многообразие овощное!5!
galchonok_14
Ответить14.06.2008 23:31
5 Люблю мяско!
marusja
Ответить14.06.2008 23:46
Otlichno.5+
jelena_73
Ответить15.06.2008 00:40
555!!
bart
Ответить15.06.2008 02:55
Я тоже так люблю,только без чесночка 5+
cheburashkin
Ответить15.06.2008 06:38
Такие красочные фотографии! И рецепт отличный! 5++++
lanarad
Ответить15.06.2008 19:48
Шикарная работа! 5!
lorxen1
Ответить15.06.2008 23:13
вкусно,а у нас енто называют соус-5+