Бульончик куриный с вермишелью "натуральный"
Пошаговый рецепт приготовления
1. Окорочка тщательно промыть и положить в кастрюлю с водой.
2. В кастрюльку добавить луковицу в одном слое кожуры.( это придаёт золотистость)
3. Поставить на большой огонь и дать закипеть
4. Как только закипит, огонь убрать до минимума и в течении часа томить, постоянная снимая весь шум. Что бы бульон был чистым.
5. Ближе к концу потереть в бульон морковку.
6. Постолить
Отдельно отварить вермишель.
7 В тарелочку накладывать вермишель, кусочки курицы, и заливать бульоном.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вся прелесть этого супчика, в том что бы туда ни в коем случае не добавлять кубики и приправы. А так же зелень. И тогда будет чувствоваться истиный нежный вкус куриного бульончика. Это единственный суп который моя дочка ест с удовольствием:-)