Фаршированные окорочка от tany33
Ингредиенты
- окорочка-2 шт. кукуруза-2-3стол.ложки,перец(резан.кубиками) красн,зелен-по 2 стол.ложки.лук-1 шт. специи,игла и нить.
Пошаговый рецепт приготовления
С окорочков аккуратно снять кожу.отрубить кость.снять с нее мясо.затем мясо окорочка порубить или через мясорубку.добавить кукурузу ,перец,лук (через мясоруб),специи.перемешать и заполнить кожицу.прошить.окорочка немного обжарить с двух сторон.добавить 0,5стак бульона и запечь в духовке.нити удалить.окорочек разрезать на кусочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
не успела сфотографировать.в разрезе очень красиво,желтые,зеленые,красные цвета.получилось сочно и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ru.kola
Ответить06.07.2008 00:37
mne nravjatsja takoe 5 Opjat' shaljat nashi dobrodeteli
Nathalya
Ответить06.07.2008 00:52
молодец, я фарширую только голени
radugalena
Ответить06.07.2008 00:56
Замечательно! 5! Спасибо!
фаерс
Ответить06.07.2008 01:26
Отменный рецепт для "гостевого" стола, чтобы не ставить в неудобное положение, хотя и говорят, что дичь едят руками, всё же, это утверждение сомнительно. Вот, что только с нитками делать?
luba5
Ответить06.07.2008 01:30
Замечательный рецептик!555!
45_natka
Ответить06.07.2008 01:32
фаерс Нитки убирать конечно же! Я делала буквально 1 июля почти такие же окорочка, вкусно получается, только жаль, разваливаются практически сразу - решила, что надо обязательно добавлять еще в фарш сырое яйцо для связки. А так - вкусно! 5!
cfddbyj
Ответить06.07.2008 01:59
ВСЕ КРАСИВО!+5!А КУДА ДЕВАТЬ ОСТАВШИЙСЯ ФАРШ?НИТКИ-ДА!КРАСИВО НА КАРТИНКЕ!а нитки?(В ДОМАШНЕЙ ОБСТАНОВКЕ-ПОНЯТНО.А КАК ЕСЛИ ОФИЦИОЗ.ГОСТИ.?)
gingerk@te
Ответить06.07.2008 02:28
для меня "отодрать шкурку" у птички-целая наука!!!Вам 5!!!
tany33
Ответить06.07.2008 02:46
спасибо!забыла написать, нитки удалить и ничего не разваливается.а фарш не остается.
for_ever
Ответить06.07.2008 03:13
Красиво и вкусно!!! 100 баллов!!! Можно ещё в фарш добавить натёртый сыр.
nira60
Ответить06.07.2008 03:55
Я тоже фарширую голени, мне понравился состав вашего фарша. Я не зашиваю, попробуйте не так много класть фарша и завернуть край, как в наволочке, положите окорочек вниз швом, не распадается и держит форму. На 4 фото, то что надо, чуток добавьте фарша и край подверните.
Спасибо за вариант! 5!
машенька-84-
Ответить06.07.2008 04:14
Мне очень понравилось,забираю.Отличный рецепт.5.
e-art
Ответить06.07.2008 14:24
И мне фарш понравился. А кожу снимать на самом деле проще, чем кажется))) Забираю фарш))) Вам 5!
e-art
Ответить06.07.2008 14:33
Да, я кожу зубочистками скалываю, их удалять проще.
echo
Ответить06.07.2008 16:20
555!!!
veka
Ответить06.07.2008 17:55
Отлично 5+
обжорка кама
Ответить07.07.2008 16:35
Я тоже так делаю, иногда и целую курицу фарширую. Прекрасное блюдо 5+
magann
Ответить10.07.2008 00:15
Отличные окорочка!!! 5!