Пирог вкусняшка
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала приготовить начинку: яблоки очистить, порезать небольшими дольками, выложить на противень с высокими стенками, высыпать сверху изюм, посыпать сахаром, поставить в нагретую духовку до 100 градусов.
Для теста необходимо взбить немного яйца с сахаром, добавить муку, добавить сгущенку, хорошенько размешать.
Вытащить из духовки противень, поверх фруктов аккуратно выложить творог так, чтобы везде было равномерно. Поставить обратно в духовку буквально на 3-5 мин, для того, чтобы творог прогрелся.
В тесто добавить соду, гашеную уксусом, размешать и быстро влить в противень с яблочками, изюмом и творогом.
Выпекать 30-35 мин (150 градусов)
Для глазури взбить миксером холодные белки, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Взбивать до получения пышной белой массы.
Выложить глазурь на готовый пирог и украсить присыпками.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень важно добавлять соду, гашеную уксусом, прямо перед выпеканием, и крайне важно, чтобы противень и находящиеся в нем ингредиенты были хотя бы теплыми.