Перец фаршированный вегетарианский от мила
Пошаговый рецепт приготовления
Начинку делаем с капусты. Мелко шинкуем капустинку, лук режим кубиками, морковь на терку. Все обжариваем, заливаем томатом и тушим. Естественно солим!!!
Из перчинок удалить серцевину, помыть, нафаршировать нашей тушенной капустой и уложить в кастрюлю.
Для заливки режем лук, трем морковь, обжариваем, заливаем томатом, солим, сахарим, добавляем специи (перчик, лаврушку)и немного протушим. Этим томатом заливаем наши перцы и тушим до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить08.07.2008 01:10
Вкусно и полезно! 555!
мила жданова
Ответить08.07.2008 01:12
Вкуснятина несомненно!!! ПЯТЬ! (Но я больше с мясушком люблю )
blondia
Ответить08.07.2008 01:14
Мила, очень рецептик по мне... мне как вегетарианке то!!! ))) внуснООООтища то какая))) порадовала ты меня!!! Забираю )))
горькая евгения
Ответить08.07.2008 01:14
как определить готовность?-расковырять весь перец?
мила
Ответить08.07.2008 01:16
Горькая евгения, а вы возьмите одну перчинку на тарелочку и попробуйте. перец тоже бывает разный, и время приготовления может быть разным
blondia
Ответить08.07.2008 01:20
Может кому-то покажется, что я зануда... но я не поняла, а может и ошибаюсь... но мне почему-то кажется, что ГОРЬКАЯ ЕВГЕНИЯ поставила единицу...((
мила
Ответить08.07.2008 01:24
Маш, да не парся, не только она. На этом сайте таких любителей единиц много, наверно эта оценка людям полюбилась со школы
Nataliya Mashika
Ответить08.07.2008 01:25
Класс!!! Я такое себе приготовлю сегодня!!!По каллориям немного и вкусно сто пудов!! +5
Мила,огромное спасибо!!
лютик04
Ответить08.07.2008 01:26
Я сам недавно на сайте, своих рецептов не выставлял. Но интересуюсь другими рецептами и мне очень нравится на сайте. Много полезного и итересного здесь встречаю. Но читая отзывы возмущаюсь какие есть низкие люди, такие как например горькая евгения, наверное горче хины, зачем вы вообще сдесь находитесь, чтобы отралять людям жизнь. Вы сами то умеете готовить, только появилась на сайте , а уже как бельмо на глазу.Такой змеюке нужно запиреться дома и нос на люди не показывать.
Рецептик перцев хороший , пятёрочка!
mari2020
Ответить08.07.2008 01:28
Мила,хороший вариант.Мне понравилось с капустой.А на реплики с зала,типа таких,как Горькая евгения,не обращай внимание.Появилась тут у нас четверочка таких.Пусть поговорят.От меня 5! И спасибо за идею с капустой.Обязательно попробую.У нас это блюдо часто готовится.
blondia
Ответить08.07.2008 01:28
Мил, не парюсь... просто оболдела от такой наглости...так открыто, думая, что нельзя сделать подсчет голосов...))
Мила, рецепт супер!... а это самое главное...
мила
Ответить08.07.2008 01:32
Маша, я знала, что тебе как вегетарианке, понравится
ли_ка
Ответить08.07.2008 01:33
от меня 5555555555 рецепт просто суперский, и мясной и такой все вкусно
машенька-84-
Ответить08.07.2008 01:36
Люблю такие,иногда делаю подобные с рисом,но без капусты.Спасибо за идею.5.
alecroy
Ответить08.07.2008 01:43
Мила, очень вкусно! и овощей можно какие хош использовать! 5+5+
hindis
Ответить08.07.2008 01:48
Просто как все гениальное. 5+
mamuka
Ответить08.07.2008 01:49
Спасибо за идею с капустой!5555!
mamuka
Ответить08.07.2008 01:49
Спасибо за идею с капустой!5555!
птичка-сушиманка
Ответить08.07.2008 01:53
Вариантов фаршировки перца знаю много, но вот с капустой, встречаю первый раз. Должно быть очень вкусно! Спасибо за идею! 5!
music
Ответить08.07.2008 01:55
Спасибо за рецепт моей бабушки, мамы,дома у нас всегда так делали, особенно вкусный для меня холодный ,на следующий день после приготовления,5+.
nira60
Ответить08.07.2008 02:01
Мила, хоть и горчинки попытались Вам добавить в рецепт- не испортили, поверте! У нас обычно мясной фарш используют или овощной, о котором напишу позже, такой не видела на сайте. Но с капустой надо попробовать, уж очень аппетитный перчик! Отличный рецепт, пятерочка за труды, Спасибо!
sweta1
Ответить08.07.2008 02:20
отличные вкусные перчики,5!
wany05
Ответить08.07.2008 02:25
Какие они аппетитные... 555555555555555
christymar
Ответить08.07.2008 02:27
я перец сначало обжариваю на гриле, у перца красивая корочка получаеться.остальное делаю так же .знаю что ваш перец очень вкесный. 555
makakulja
Ответить08.07.2008 02:28
Вкусненько! 5+
taldrik
Ответить08.07.2008 02:35
за полезность, 5+!
for_ever
Ответить08.07.2008 03:02
Делаю такие перчики с мяском, рисом и морковью! Очень вкусно!!! С капусткой очень понравилось! ОТЛИЧНО - 5555+++
per4ik
Ответить08.07.2008 03:04
хорош перчик!5+
sai
Ответить08.07.2008 03:12
Ммммммммм, как вкусненько им вегетарианцам-то. 5
ludmila
Ответить08.07.2008 03:13
Тарелку в студию, пжлста
denise
Ответить08.07.2008 03:20
Согласна с musik - на второй день ещё вкуснее !!! 5+
шерон
Ответить08.07.2008 03:26
Вкуснятина!5!
челночок
Ответить08.07.2008 03:43
А я и не додумалась так перчики фаршировать!А идея замечательная!Забираю себе,спасибо за рецепт!555!
пики
Ответить08.07.2008 04:21
А я люблю просто с морковкой!Попробуем и так!5
darvin_lv
Ответить08.07.2008 04:44
странная реакция на сообщение от горькая евгения. а ведь вопрос вполне актуальный ( хотя опытные кулинары и сами все знают) но ведь сайт посещают и новички. Коллеги, давайте быть лояльней. А вдруг человек и всамом деле впервые на сайте и хочет узнать "полезные советы".
darvin_lv
Ответить08.07.2008 04:47
а за рецепт больщой респект ! сама такой перчик готовлю, посколько на жесткой диете. 5 !
cheburashkin
Ответить08.07.2008 05:19
Очень красиво и вкусно! 5+++
pomadka
Ответить08.07.2008 05:21
очень аппетитные перчики 55555, ну, вот , а я вам 5 сделала
эврика
Ответить08.07.2008 05:25
555!!!
zooz
Ответить08.07.2008 05:40
Ммм...хоть и не вегетарианка, но от перчика в таком исполнении не отказалась бы 5!
zmiz
Ответить08.07.2008 08:48
Постоянно делаю такие перцы с капустой. Еще их можно сложить в банки, залить томатной заливкой и закрутить на зиму.
klassik173
Ответить08.07.2008 09:28
Милочка! Замечательные перчики у тебя получились! Улыбаюсь, зная, для кого стараешься! Правильно, так полезней! Умничка, пять!
ozzi
Ответить08.07.2008 12:27
Замечательное летнее блюдо! 5!
ats2230 309 05
Ответить08.07.2008 12:30
Перчик вкусный и полезно,ради разнообразия Изменить начинку!Спасибо большое за рецептт!5
зверь007
Ответить08.07.2008 13:16
Отличный рецепт!И фотки очень хорошие!Конечно 5!А Горькая лучше бы училась готовить,тогда бы незадавала подобные вопросы.
марусёк
Ответить08.07.2008 14:04
мда, я вот все с мясом и с мясом перцы делаю, считая, что все остальное обман вкуса но вот смотрю на перчики.. у меня такие же выросли, тоненькие, светленькие и капустка опять же.... Мне определенно это блюдо нравится, только чур я потом с ежиками мясными подам от меня без сомнений пять!
reine
Ответить08.07.2008 14:37
Супер, спасибо за рецепты, овощные рецепты летом очень актуальны. Пятерочка.
nikachka
Ответить08.07.2008 14:55
Красота и объедуха!!! обожаю!!! отличненько!!!
galek
Ответить08.07.2008 16:48
Я поставила 5 плюс за фантазию, так как с тушеной капустой я не готовила.И в этом изюминка есть.Но не все понимают как готовить, зачем Горькую обижать,надо посоветовать.Евгения, попробуйте свежий перец чуть бланшировать, типа закипит и выключить.Остынет и начиняйте,капусткой,мяском чем хочешь.И не надо его ковырять он и так готов уже.Успехов вам.
lanarad
Ответить08.07.2008 16:59
Понравилась идея! Обязательно претварю! 5!
strelec148
Ответить08.07.2008 18:10
Отличные перчики, полезные...5!
nonna71
Ответить08.07.2008 18:15
Ot menia 5, vegetarianskie eshe nikogda ne delala, poprobyu obiazatelno
jelena_73
Ответить09.07.2008 02:01
Вкусненько!
kop_01
Ответить09.07.2008 21:00
да,думаю правда вкусно! 5+
рыбочка29
Ответить10.07.2008 14:53
Спасибо правда идейка классная.Мне понравилась.555
мила
Ответить11.07.2008 01:53
Ух ты, как ты быстро. Рада что тебе понравился рецепт
марияn
Ответить01.08.2008 20:25
Какая вкуснятина!!!Да, фаршированный перчик - это вещь!
vicus
Ответить29.08.2009 20:03
Еще не ела с такой фаршировкой, спасибо за идею!
Inna_2107
Ответить27.05.2010 22:05
Хорошая идея!