Камыши от fomion
Ингредиенты
- куриный постный фарш - 1 кг, лук - 3 шт. чеснок - 2 зубчика, яйцо - 4 шт. панировка камис "хрустящая котлета", мягкий сыр (можно плавленный), измельченный яичный желток, майонез, соль
- перец, масло для жаренья. для украшения - 1 свежий огурец, 2 зернышка кукурузы, 2 гвоздички, пучок зеленого лука.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельченный лук, чеснок, фарш, 1 яйцо, соль, перец хорошо вымешать. Сыр нарезать длинными брусочками. Сформовать котлеты с сыром внутри в форме камышинок - длинных, тонких, обмакивать в яйцо, обвалить в панировке, обжарить со всех сторон до полной готовности. Нанизать каждый на длинную деревянную шпажку, верхушечку смазать майонезои и обмакнуть в вареные желтки. Из огурца сделать лягушку - 1 конец (отрезать побольше) - тело, из 2-го (поменьше) - голова с глазами кукурузинками, зрачками - гвоздичками, лапки вырезать из кружочков огурца. Выложить на овальное блюдо "камыши", лук - стебли по бокам, посадить лягушку
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Только фотки вот пока не будет - у меня с этим проблемы. Может быть, когда-нибудь...