Куриные отбивные с начинкой
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без кожи
- для начинки:
- еще 1 куриная грудка
- пол ст. хлебных крошек
- 1 средняя луковица
- 1 яйцо
- перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки отбить.
Приготовить начинку:
в измельчителе (блендере, мясорубке) измельчить 1 куриную грудку, луковицу, хлеб.Затем посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, хорошенько вымесить.
На отбитую грудку уложить ровным слом начинку и свернуть рулетиком.Сверху можно промазать майонезом, сметаной. Выпекать в духовке на смазанном маслом противене при температуре 160 градусов примерно 20-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для начинки можно использовать различные варианты, приведу некоторые из них, которые сама готовила: Оливки, ветчина, шпинат. Чернослив, чеснок, цедра лимона, хлебные крошки, сырое яйцо. Чечевица с беконом и приправами. Колбасный фарш, сушеные яблоки, петрушка, сырое яйцо. Сливочный сыр,отварная капуста, ветчина.