Сытнячок
Ингредиенты
- 1 банка печени трески
- 1 варенное яйцо
- 1 ст.л. зеленого горошка
- зеленый лук
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Печень трески разминаем вилкой в салатнике.
Мелко рубим яйцо, лук и укроп и добавляем к печени. Добавляем ложку зеленого горошка.
Все тщательно перемешиваем. Поливаем собственным соком печени трески из баночки и перемешиваем.
Если вы любите майонез, то можете вместо сока добавить немного майонеза.
Выкладываем в салатник, блюдо готово.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно сделать как и закуску. Режете любой хлеб ломтиками (я использовала черный, т.к. очень его люблю). Делаете из него тост и выкладываете на него немного полученной массы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить07.08.2008 17:47
название соответствует рецепту.
garpiya
Ответить07.08.2008 18:14
Спасибо
n@stenk@
Ответить07.08.2008 19:31
Почему 4? Я ставлю пять. Вкусно.
-katy-
Ответить07.08.2008 20:59
можно вместо печени трески -рыбную консерву в масле,а горошек заменить фасолью (можно в томате)-также получиться хорошенький салатик.