Куриные бёдрышки от цезарь
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бёдрышки посыпаем специями, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на час-другой. Если мало времени-можно и без "отдыха".
Затем просто обжариваем с двух сторон на сильном огне, под крышкой, до получения вкусной зажаренной корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sychuan`
Ответить09.08.2008 03:48
А можно кол-во порций увеличить на 1шт Розмарин для курицы-это как-кашу маслом не испортишь!!!!!55555
bart
Ответить09.08.2008 03:52
курочка- это хорошо,вкусно!5+
maj4ik
Ответить09.08.2008 03:57
очень аппетитно!! 55
пики
Ответить09.08.2008 03:59
Красивенькая!!!!5
-katy-
Ответить09.08.2008 04:05
мужчина сегодня в ударе!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
pennelope
Ответить09.08.2008 05:27
Загарелая курочка!! Все гениальное просто!!!5555
zooz
Ответить09.08.2008 06:28
Какая поджаристая
gootkaty
Ответить09.08.2008 12:11
И еще на 1шт. больше! 5!
garpiya
Ответить09.08.2008 13:09
от любителя курятины, только 5
фаерс
Ответить09.08.2008 17:16
Какие у вас ... бёдрышки!
lanarad
Ответить09.08.2008 19:16
Румяно! 5.
sweta1
Ответить10.08.2008 23:15
вкусно!5!
salamandraaaa
Ответить26.10.2009 00:40
Вкусненько ! 5 +++++++++++++++ !