Куринные отбивные по-гавайски
Ингредиенты
- куринные грудки 2 шт
- кольца консервированного ананаса
- сыр(у меня российский)300 гр
- соль
- перец,майонез
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки разделываем на маленькие отбивные
отбиваем молоточком
солим, перчим по-вкусу
откладываем мяско
а тем временем трем на крупной терке сыр
противень смазываем небольшим колличеством масла(я налила капельку масла и кисточкой размазывала)
укладываем отбывные, смазываем их чуть-чуть майонезом
выкладываем колечки ананаса и посыпаем сыром
в разогретую духовку на 15-20минут
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это может быть и праздничное блюдо и альтернатива обычным отбивным! Когда хочется порадовать любимую семью!! Гарнир может быть такой как вы любите, у меня это отварной рис!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
нет слов
Ответить10.08.2008 01:16
Думаю, что долго такая вкусняшка у тебя не залежится :-) У меня бы точно не задержалась. Жёлтенькие. красивенькие, и пахнут наверное............... :-)))))
pennelope
Ответить10.08.2008 01:18
Да уж! Эти вкусняшки ждут моего мужа!!!
bart
Ответить10.08.2008 01:21
Заманчиво!5+
gootkaty
Ответить10.08.2008 01:33
Здорово, 5!
cheburashkin
Ответить10.08.2008 01:57
Вкуснятина! 5+++
diabelek
Ответить10.08.2008 01:59
Рецепт настолько тривиальный и так часто встречающийся в интернете в последние годы,что аж улыбнуло,когда увидел,что Вы назвали себя его автором....:-)))))Без оценки.....
wany05
Ответить10.08.2008 02:42
Ну и что, что тривиальный!!!! Ведь вкусно!!!! А насчет, авторства... каждая хозяйка, в какой-то степени автор.... Иногда, думаешь, придумала сама...А глянешь в инете...кто-то это уже придумал до тебя.... А от меня 5!
pennelope
Ответить10.08.2008 02:48
Светочка, спасибо за поддержку!Я посмотрела на нашем сайте, такого нет, а по остальным я не лажу!!! Я рада, если кому то пригодится и кого то улыбнуло!! Спасибо!
taldrik
Ответить10.08.2008 02:57
zdorovo!5
maj4ik
Ответить10.08.2008 02:58
очень и очень здорово!! мы ведь не шеф-повара!! от меня тоже пятачёк!
тамара агапитова
Ответить10.08.2008 02:59
Я люблю курочку с ананасом,вкууусненько!Понимаю, есть, и сама делаю, но сделал человечек, захотел нас порадовать,Мне приятно, да и на сайте искала, не нашла.От меня 5!
pennelope
Ответить10.08.2008 03:06
Маюша, девочки, спасибо!!!Расстрогали!
tan-taan
Ответить10.08.2008 03:37
pennelope, сама хотела выставить такие же только без духовки правда, а теперь только вариантом к вам, люблю я это дело, авторство понятие растяжимое согласна, главное творили и фоткали сами, а всё остальное неважно 5.
tan-taan
Ответить10.08.2008 03:40
люблю я этот сайт за две вещи1. что нет параллельной рекламы, 2 что тут есть много вкусного и простого, можно приготовить несложное вкусное блюдо каждый день, на остальных правда бываю не часто, но выглядят они как то искуственно, вроде все там шеф-повара одни, а хочеться в основном чего то домашнего...
sai
Ответить10.08.2008 03:45
Мясо с ананасом это недурственно! 5
dushka71
Ответить10.08.2008 03:48
Аппетитно! Взяла на заметку. 555!
sychuan`
Ответить10.08.2008 03:53
Интересно!!!!!555
begi
Ответить10.08.2008 03:55
Хороший рецепт, и курочка получилась очень вкусной! От меня только 5+++++++! Молодец!
pennelope
Ответить10.08.2008 03:57
Спасибо девченки!!!!Она и правда вкусная.Когда приготовишь её и съешь, до лампочки, кто её истинный автор!
пики
Ответить10.08.2008 03:58
Пятёрочка!!
нет слов
Ответить10.08.2008 05:01
Ув.diabelek. Ответьте на такой вопрос пожалуйста. как вы думаете а кто автор красного борща???? Думаю вы затруднитесь ответить. Но тем нименее на сайте вариантов сего первого блюда просто масса. Вариантов блюда предложенного pennelope,на этом сайте не нашлось ни одного даже отдалённо подобного? Я глубоко уважаю ваши познания в кулинарии, но иногда вы бываете черезчур заносчивы и неприкрыто грубы. Допускаю, что вас улыбнуло данное блюдо, но уверяю вас, что людей которых оно порадовало, на порядок больше. и это не считая категории людей которые об этом болюде слышали вообще впервые. И как бы вам не казалось обратное, но такие люди тут есть. С ув. Нет слов.
Nataliya Mashika
Ответить10.08.2008 07:15
Меня это блюдо очень порадовало и я его с удовольствием приготовлю,вот только куплю куриные грудки!!!Отличный рецептик!И гостям такое не стыдно подать и времени много не забирает.Это как раз для меня.
pennelope,Спасибо Вам что поделились с нами рецептиком.Ждите меня в скором будущем с тарелочкой +5555555555
pennelope
Ответить10.08.2008 07:20
Неженка, я рада, что Вам понравилось! Жду с удовольствием, к Вашему приходу, еще что нибудь приготовлю!
klassik173
Ответить10.08.2008 08:58
Юляш! Умничка ты моя! Я такое видела впервые и, даже ни разу не пробовала. Меня тоже улыбнуло, но от радости за тебя. Во-первых, что так вкусно приготовила, во-вторых, что красиво выложила, в третьих, что тебя так дружно все поддержали. Ты на сайте совсем недавно, а так живенько обрастаешь друзьями! У хороших людей всегда так. А, кстати... Можно я и тебя улыбну? Я пока рецепт читала, подумала, что надо бы гавайцам послать нашего Российского сырку... Нет у них такого, а с нашим сыром вкусней однозначно! Лови пятёрочку и радуй нас ещё!
nira60
Ответить10.08.2008 13:15
Отличный вариант, забираю на заметку. Вот в салат анасы кладут, а чтобы так, тоже впервые и сама не додумкала. Спасибо!Пять!
christymar
Ответить10.08.2008 13:25
мне тоже понравилось,ананас с любым мясом готовят,чего только не ели поэтому знаю что вкусно,так держать,спасибо 5
pennelope
Ответить10.08.2008 16:44
Уважаемый Эрик! А я не из какой то газетки вычитала этот рецепт и не из интернета, я делаю его уже много лет! И кто Вам, много уважаемый дал право говорить обо мне, как о среднем лице! Если Вы профессионал, то что Вы делаете здесь, на сайте простых смертных?! С Уважением Юля!
нет слов
Ответить10.08.2008 16:50
ув.diabelek Если вдруг, когда нибудь я посчитаю , что чей либо рецепт не достоин или требует каких либо замечаний, я эти замечания оставлю. Хотя наверное вы плохо смотрели, и эти замечания или дополнения уже были и не раз. П поводу заносчивости и грубоватоски, путь это останется моим личным впечатлением, но мне что то подсказывает, что не только у меня сложилось такое ощущение. И последний вопрос или не вопрос а утверждение. Почему человек выставляющий рецепт, должен писать, что нашёл его в интернете или в какой либо газете, если это не так. Если он уже целое десятилетие его использует, и знать не знает откуда он появился в голове.
natazi
Ответить10.08.2008 16:54
Маладец! Вкусняшечка!
неля0503
Ответить10.08.2008 17:02
Ребята,брег!!!!
винница
Ответить10.08.2008 17:13
Просто пирожные! Такая красота!
diabelek
Ответить10.08.2008 17:27
Уважаемая нет слов!А как же поиск сайта?!Мне кажется я дал ссылки и этим уже все показал и доказал :-)))))
jelena_73
Ответить20.08.2008 19:59
Отличный рецептик!!!!5
кыш
Ответить21.08.2008 07:12
Вкусно!
Денис
Ответить22.05.2013 17:44
а 20 минут разве хватит, чтобы оно успело приготовиться? смотрю и на других сайтах данный рецепт, там по 45-50 минут?!