Фаршированные шампиньоны и яйца.
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем шампиньоны в подсоленой водичке, вынимаем шляпки грибов на терлку для обсушки. Для начинки: пережариваем лук с нарезанными грибными ножками, затем смешиваем обжарку с паштетом, вареным желтком,сыром, майонезом и зеленью. Да, вареные яйца разрезаем пополам и белки потом так же начиняем как и шляпки грибов полученным фаршем, все убираем в холодильник на минут 40. Это блюдо лучше есть холодным.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Укладывать фаршированные грибы и яйца на блюдо с листьями салата и все посыпать сверху мелко потертым сыром и зеленью
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить11.08.2008 22:51
вкусно-5+ но посмотрите,не в обиду))) сколько таких же рецептов на сайте
романита
Ответить02.01.2009 21:54
Почему-то не могу отредактировать рецепт, говорят прав нет, странно. Вообщем майонез из фаршировки убрать, все остальное оставляем.