Маффинки на фруктозе для любимой бабушки(вишневые с черной смородиной)
Пошаговый рецепт приготовления
А само приготовление очень простое...очень похоже на бисквит:
Яйца+фруктоза---взбить до пышной белой массы,когда след от ложки медленно затекает.Добавить йогурт и аккуратно перемешать вручную венчиком снизу вверх.Всыпать муку,также перемешать и влить масло.Массу быстро не перемешивайте,а уж тем более не взбивайте,иначе она "сядет".
Подмешать часть ягод смородины в тесто;тесто выложить в формочки и сверху разложить оставшуюся смородину.
Выпекать при 180С около 25минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У бабулечки моей диабет,но сладенького хотся!Вот и пеку для нее что-нибудь из продуктов,которые ей разрешены.Может быть этот рецепт тоже кому-нибудь пригодится. :-) Продукты даны в "баночках"(я брала от йогурта,который использовала).Баночка объемом 125 гр-это для йогурта,а все остальное насыпала доверху БЕЗ горки. Кстати,смородину можно не подмешивать в тесто,а выложить только сверху,только не забудьте ее немного прижать.