Пошаговый рецепт приготовления

Разделать кролика на небольшие части.

Сложить в глубокую миску, залить молоком, посолить, добавить перец.

Оставить мариноваться на полчаса.

На разогретую сковороду выложить кусочки кролика и жарить 10 мин на сильном огне без крышки, до образования румяной корочки.

Закрыть крышкой на 5 мин.

Перевернуть кусочки мяса и снова оставить жариться на сильном огне без крышки на 10 мин.

Приготовить соус: смешать 4 столовые ложки сметаны с перцем, травами и разбавить кипятком (около 4-5 столовых ложек) до получения однородной массы.

Залить полученным соусом кролика, накрыть крышкой и оставить тушиться на 10-15 мин.

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мышка иришка
14.08.2008 13:48
Ответить
Очень нежное должно быть мяско 555
фрау блюм
14.08.2008 13:53
Ответить
Я тоже так делаю - действительно очень нежное мясо получается. от меня 5
tanjuxa30
14.08.2008 13:55
Ответить
смотрится вкусно 5++
буба
14.08.2008 14:12
Ответить
Кролик в сметане-классика.Очень вкусно и нежно получается.Я люблю еще чуточку моркови добавить.Отлично-5.
vega
14.08.2008 14:12
Ответить
Славный, должно быть, кролик получается. 5!
gingerk@te
14.08.2008 15:14
Ответить
Так просто и так вкусно!!!555555+
fanny
14.08.2008 16:05
Ответить
Вкуснотища! 5!
skoslik
14.08.2008 16:06
Ответить
Нежненько.5!
svetochk@
14.08.2008 16:44
Ответить
5. А в сметанку еще бы и чесночка чуть-чуть...
tan-taan
14.08.2008 16:59
Ответить
ну мне лично и без чеснока нравится, а вообще кролика нельзя испортить. 5
len4ik
16.08.2008 22:31
Ответить
а времени этого для кролика достаточно????
vrushka
16.08.2008 23:08
Ответить
вполне, если его готовить дольше, то он будет сухим
maria1983
26.07.2009 18:09
Ответить
вкусссссссснооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!
psv141
22.03.2010 00:10
Ответить
то ли я что-то не понимаю, то ли в рецепте ошибка. как его можно 10 минут жарить с каждой стороны, да еще на большом огне? он за 3 минуты сгорел напрочь :-( проголосовал 1 баллом за рецепт.
nikiskin
22.03.2010 01:59
Ответить
Ку-ку, читать вы умеете? Залить соусом и тушить!!!! Але, еще раз по буквам Т У Ш И Т Ь !!!!
bratyury
23.03.2010 03:06
Ответить
2 nikiskin - Ленка, ты опять не права: "Перевернуть кусочки мяса и снова оставить жариться на сильном огне без крышки на 10 мин". Аноним
ylchichka
19.12.2010 18:33
Ответить
подтверждаю- кролик получился действительно нежным.удачный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru