Запеканка с тунцом и кремчизом
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем 2 ст л кедровых орешков на среднем огне в сковороде без масла до румяности.
Маслины и томаты мелко нарезаем (если готовых томатов нет,то можно воспользоваться этим рецептом-http://koolinar.ru/recipe/view/25561,не добавляя чеснок и оставив томаты в духовке при 100 градусах не менее чем на 10 часов).
3 ст л сухарей смешиваем с пармезаном и вместе с желтками,раскрошенным тунцом,томатами и маслинами добавляем к кремчизу.Отдельно взбиваем белки,подмешиваем к основной массе,перчим и если необходимо-солим.
Небольшую форму смазываем маслом,посыпаем оставшимися сухарями,выкладываем массу,присыпаем оставшимися орешками.Запекаем около получаса.
Приятного аппетита!