"бейлиз" в домашних условиях
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиенты смешиваем в миксере, наливаем в бутылку и даем ему прийти в себя после такой карусели, в холодильнике. Позже разливаем по рюмкам и наслаждаемся.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar1sha
Ответить17.08.2008 22:59
Есть еще рецепт, проще простого: Кофейный ликер+сливки 20% жирности. Наливаем 50:50 и всё!
неля0503
Ответить17.08.2008 23:03
Зачем к сгущенке ещё и сахар?
lorxen1
Ответить17.08.2008 23:22
ой,извиняюсь не та ссылка
lorxen1
Ответить17.08.2008 23:26
tatianowna,Glamur_36 , klassik173
sherta
Ответить17.08.2008 23:50
Я делала такой коктейль, только пропорции брала другие. И еще: со сгущенкой у меня почему-то сверху плавали неаппетитные хлопья, сколько бы я не процеживала. Интересно, почему? В следующий раз брала концентрированное молоко и отдельно сахар - получилось отлично.
cheburashkin
Ответить18.08.2008 00:55
Я тоже делала с концентрированным молоком. Очень вкусно! 5+++
katerinka.kz
Ответить18.08.2008 02:08
Любим посидеть да бэйлис потянуть
ларчик555
Ответить19.08.2008 00:55
обожаю "бэйлиз", (где бы ты его не взяла) спасибо за рецепт.5
stepashki
Ответить27.08.2008 23:41
na 100 gramm vodki banka sgus4onki?
jinne
Ответить23.09.2008 16:45
вчера сделала...неплохо... только сладко уж сильно... наверное не нужно класть сахар.
но за рецепт 5!!!
m_a_r_i_n_a
Ответить15.10.2008 05:56
et nado poprobivat,potomuchto eto moj lubimij napitok . tolko zache tam jajtso nuzno????
m_a_r_i_n_a
Ответить15.10.2008 06:07
da net , chto to zdes ne to,na 100gr - banka sgushenki?????????et mnogo,probivat ne budu. nastajashij belis ne kakime potdelkami ne zamenish,eto moe mnenie, no za retsept vse ravno 5 no s minusem.
kalinka-malinka
Ответить02.11.2008 22:06
Только что сделала....... сахар не ложила правда... вкус потрясающий! Никаких неапетитных хлопье в не наблюдается, наверное от сгущёнки зависит. Только на мой взгляд слабенький коктейльчик получился, водки можно побольше...
Спасибо за рецепт. Вам 5!
oldrat
Ответить07.11.2008 01:27
что то как то у меня все что с яйцом не очень получается как то все пахнет самогоном ))))
гетьмановна
Ответить21.12.2008 18:18
Взяла к Новогоднему столу!5!
люда19
Ответить02.02.2009 18:05
Еще вариант. 1 литр молока+ 1 кг. сахара проварить, добавить ваниль по вкусу, 2 ст. ложки кофе и потом по вкусу разбавляете водкой или спирт+ вода.
алёнушка777
Ответить18.02.2009 03:41
Я делала этот в октябре - когда комментировать не умела...супер-чудесно!!! 555
вэнди
Ответить23.02.2009 22:09
Я, оказывается, этот "Бэйлис" с детства делаю, только обзывается он у нас в семье - "Кофейным ликёром". Кофе, правда 1,5 ст.ложки кладу и 200-250 г. водочки добавляю.Кстати, в супере всегда мимо полочки с "Бейлисом" с закрытыми глазами прохожу - боюсь не удержаться и трынкнуть деньгу. А хлопья неаппетитные у меня от неудачного эксперимента тоже были. Взяла с дуру жирные концентрированные сливки - 10 или 16% добавила. Лучше со сгущёнкой, там, по-моему, 8%.
lualexa
Ответить02.07.2009 04:13
А что это за красота на фото?