Ореховое печенье от верочка
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить масло и сахар.
Добавить яйца.
Затем ванил. сах., соль, разрыхл., корицу.
В блендере измельчить орехи до состояния пыли. Всыпать их к остальным продуктам. Перемешать.
На крупной терке измельчить яблоко и добавить в тесто.
Постепенно ввести муку.
Добавить сметанку.
На противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки и смазанный растит. маслом, выкладывать тесто столовой ложкой (старайтесь, чтобы горочка была повыше, т.к. при выпечке тесто расплывается и будет не печенюшка, а лепешка).
Выпекать 20 мин. при темп-ре 180.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печенье получается нежное, мягкое и в то же время достаточно питательное.