Фаршированные куриные ножки в тесте
Ингредиенты
- куриные ножки
- 2 баночки консервированных грибов (у меня шампиньоны)
- 1 большая луковица
- маойнез
- тeртый сыр
- 3 зубчика чеснокa
- слоeное тесто
- желток для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.
С грибов слить жидкость, мелко порезать и добавить к луку.
Обжаривать перемешивая минут 5.
Тем временем помыть ножки и аккуратно отделить шкурку.
Готовые грибочки переложить в мисочку.
Добавить тёртый сыр.
Заправить майнезом и вдавить через пресс чесночёк.
Хорошо перемешать.
Начинить получившейся массой ножки под шкуркой.
Слоёное тесто нарезать полосками по 2 см. толщиной и обмотать нафаршированные ножки.
Смазать желтком и отправить в духовку при 180-200 градусах на 30-40 минут.
Вынуть и наслаждаться!
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Главное дождаться готовности - запах просто обалденный! P. S. Получается ооочень сочно, поэтому сорри за фото