Киш с ветчиной и кабачком
Пошаговый рецепт приготовления
В отдельной миске смешать сливки, брынзу и яичные желтки.Посолить и поперчить.
Помыть кабачок, натереть его на крупной терке.Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук.
Слоеное тесто разложить в форме для выпекания, сверху простелить бумагой для выпечки, смазанной маслом, насыпать фасоль в бобах или что-то подобное и выпекать в духовке 20 минут.
Затем бобы снять, тесто проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать уже без бобов еще 5 минут.
Распределить начинку по пирогу.
Выпекать в духовке при температуре 180* 30-40 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить26.08.2008 03:14
Хороша начиночка!5+
daisy
Ответить26.08.2008 03:24
Олечка! Очень уважаю такие "пироги". 5+
daisy
Ответить26.08.2008 03:25
А не больно много для одного человека?!
maj4ik
Ответить26.08.2008 03:30
вкусненько!! 5
echo
Ответить26.08.2008 03:49
555555555555
mimi
Ответить26.08.2008 03:50
у меня есть похожий рецепт...ну очень вкусно! отлично!
fanny
Ответить26.08.2008 03:51
Света, хотела отредактировать, что-то не получается, попробую попозже..
lana66
Ответить26.08.2008 03:55
Вкусно!
пики
Ответить26.08.2008 03:59
От меня 5!
кыш
Ответить26.08.2008 04:55
Красивый киш!
zooz
Ответить26.08.2008 08:19
Замечательный киш
vega
Ответить26.08.2008 09:41
5+ Вкусно
ogiway
Ответить26.08.2008 12:10
поставила пять, хороший рецепт, частенько делаю подобные вариации. спасибо.
наталия владимировна
Ответить26.08.2008 12:41
Долго соображала зачем фасоль, с утра плохо голова работает. Отличный пирог, сочный и вкусный. 5+
natashka111
Ответить26.08.2008 12:49
и мне обалнецки понравилось.ну тогда для дураков-а зачем фасоль?а запеканку обязательно приготовлю!спасибо!5555
passion1963
Ответить26.08.2008 13:05
Вкусненько, да еще с кабачками!!!
fanny
Ответить26.08.2008 13:19
Всем спасибо!
Фасоль для того, чтобы тесто в процессе выпечки не поднималось.
natashka111
Ответить26.08.2008 13:30
спасибо за ответ!!!а если нет ни чего похожево на фасоль?и значить не есть запиканку что ли?
марияn
Ответить26.08.2008 14:01
Аппетитно!!!!
jelena_73
Ответить26.08.2008 14:05
kлассный киш !!!!
иринка
Ответить26.08.2008 14:17
natashka111, позвольте, отвечу я: если нет фасоли - используйте любую крупу (горох, гречку), что есть, ее ведь потом все равно высыпать). А рецептик забираю
натаха
Ответить26.08.2008 14:45
Очень вкусный пирог, и делается просто!
lanarad
Ответить26.08.2008 15:17
5. Умничка! Очень аппетитный!
gootkaty
Ответить26.08.2008 15:37
Класс! 5!
челночок
Ответить26.08.2008 20:48
Здорово!5!
чара
Ответить27.08.2008 02:00
Симпатично. А кабачок отжимать не надо? 5
inesska
Ответить27.08.2008 11:47
это здорово!
улитка
Ответить30.10.2008 06:56
Фанни, твой киш всем кишам киш ! Отлично.
fialka1
Ответить18.02.2009 20:26
Вкуснота!5555555