Суп из баклажанов с сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны опустить в кипящую воду на 3-4 минуты и остудить.
Очистить от кожуры,нарезать кубиками.
Лук и чеснок очистить,измельчить.
В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и чеснок.
Добавить баклажаны и готовить еще 8-10минут.
Морковь вымыть,очистить,натереть на терке.
Овощи из сковороды переложить в кастрюлю с овощным буьоном,добавить морковь.Варить 5-7 минут,посолить,поперчить.
Снять кастрюлю с огня,добавить сметану,куркуму,взбить блендором.
Довести на сильном огне до кипения,положить в суп тертый сыр,кипятить 1 минуту,выключить.
Подавать суп с зеленью укропа.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Первый раз приготовила баклажановый суп и была приятно удивлена грибному вкусу. Очень вкусно!!!