Рыбка тушеная
Ингредиенты
- филе трески
- лук парей (белая часть)
- помидоры 3 шт.
- перец, соль
- масло оливковое
- вино сухе
- залень (петрушка, укроп)
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем филе на воздухе. Режем косым срезом на кусочки по 2 -3 см.
Лук мелко режем -(и часть откладываем).
Помидорки режем на дольки и обжариваем на масле.
В кастрюльку или Вок кладем рыбку, добавляем зелень и помидорки + перец, соль по вкусу .
Добавляем 50 гр. масла и на малом огне прогреваем эту смесь.
Добавляем 150 гр. вина и продолжаем тушить до готовности.
При подаче добавим резаный лук и помидорчик-резаный на 4 части.
Пробуйте- вкусная и сочная рыбка.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jem4ug.l
Ответить31.08.2008 02:26
А почему такая оценка низкая? Очень даже вкусненько и красивенько! От меня +
Nathalya
Ответить31.08.2008 02:43
5 , (низкие оценки - доброжелатели не дремлят...)
strelec148
Ответить31.08.2008 02:44
рыба с вином...отлично!
taldrik
Ответить31.08.2008 02:45
zdorovo!5
veka
Ответить31.08.2008 02:46
Если жарить -то суховата --а зелень и чуть вина придает как раз тот самый вкус
lualexa
Ответить31.08.2008 02:49
Конечно, с помидорками и зеленью будет сочно и вкусно. 5.
тамара агапитова
Ответить31.08.2008 03:25
Спасибо Женя, рыба отличная!5
vega
Ответить31.08.2008 11:16
5! Спасибо.
djastina
Ответить31.08.2008 12:56
Вкусно, полезно, приятно! 5
katerinka.kz
Ответить31.08.2008 14:59
Так давно Вас не слышно было или просто не попадала вовремя. Рада, что всё в порядке. А рецепт Ваш хорош своей простотой. 5!
ЯВенера
Ответить31.08.2008 15:08
Вкусненько,5!
sigal
Ответить31.08.2008 21:44
Спасибо за хороший рецепт. 5!
ozzi
Ответить31.08.2008 23:09
замечательая рыбка! я обычо вместо укропа кладу зеленый базилик, получается что-то вроде средиземноморского рыбного рагу. а с укропом, это должно быть тоже очень вкусно!!! 5
lanarad
Ответить02.09.2008 15:53
5! Замечательно!