Грибной пирог с сыром и зеленью
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста маргарин с мукой порубить до состояния крошки. Добавить сметану,смешанную с содой,замесить тесто. Сформировать шар,завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 40 минут.
Для начинки грибы обжарить с луком.Сырки натереть на крупной тёрке,зелень мелко нарезать.Яйца взбить и смешать с остальными ингредиентами.
Духовку нагреть до 180 градусов.Тесто разделить на 2 неравные части.Большую выложить в смазанную форму и сформировать высокий бортик.Затем выложить начинку,накрыть раскатанной меньшей частью теста и защипать края.Выпекать по рецепту 60 минут, я выпекала чуть дольше.Разрезать пирог следует после того,как он остынет.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог очень сытный и вкусный. И не забудьте, что разрезать нужно только когда он остынет. Да, тесто получилось рассыпчатое,вкусное.