Супец "щавель и к0"
Пошаговый рецепт приготовления
Вообще-то по плану у нас был - борщ щавлёвый,
но по ходу пьесы - разыгралось воображение и пошла "массовка"...
отсюда и название "Щавель и Компания"
Для начала я порезала щавель , отварила яички,отложила в сторону.
Затем порезала соломкой колбаску,морковку,
кубиками - лук и помидорчик,
всё это в сковородке на растит.масле поджарила/подрумянила,
В кастрюльку (3,5 л.)налила воды ,забросила туда нарезанную произвольно картошку,вода закипела,
тем временем нашинковала чуток капустки и добавила к картошке,минут 7 покипело,добавляем содержимое сковороды,
затем нарезаем свекольную ботву и вместе со щавлем запускаем всё в кастрюльку,солим - перчим,перемешиваем,
к концу варки добавляем мелко нарезанные яйца,укроп-петрушка,по вкусу(на любителя )чесночок!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
я его сварила из того , что было ... - а вдруг кому-то и пригодиться! P.S.:если бы под рукой оказался ещё какой-нибудь товарисчь-ОВОЩ,загремел бы тож под фанфары в кастрюльку! Фантазиям нет предела!