Оранжевый суп крем
Пошаговый рецепт приготовления
быстро и просто!!!
оранжевый батат, морковь, тыкву -чистим, нарезаем грубо на кусочки.
обжариваем грубо нарезаный лук на сливочном масле до золотого цвета-не больше,
и не даем луку сгореть!!!
добавляем оранжевые овощи, обжариваем еще 3-4 минуты.
заливаем водой, чтобы овощи были покрыты+ еще сантиметер...
варим до готовности(мягкости ), положив в кастрюлю соль по вкусу...
добавляем пачку сливок и ручным миксером превращаем суп в крем.
добавляем сахар и соль по вкусу, можно перец и мускатный орех.
на здоровье!!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
я не дал в этом рецепте точных пропорций- так как это зависит от вас... мои такие: 1-2 бататы, 2-3 моркови, 500г тыквы, 1 пачка сливок-250г, 50г масла, 2 луковицы... но можно делать любые вариации-например использовать только морковь, или только тыкву, или вместо сливок добавить кокосовое молоко... конечно результат будет отличатся- но будет очень вкусен и полезен!!! главное принцип... а как варю этот суп я-указано в рецепте...