Цыплята, маринованные и зажаренные на решетке
Ингредиенты
- цыплята по 500 г 2 шт
- чеснок 4-5 зубчиков
- рисовый уксус 3% 3 ч.л.
- оливковое масло 1/3 ст.
- розмарин 1/2 ч.л.
- приправа для курицы 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
цыплят разрезать по грудке и сделать их плоскими. пересыпать пряностями. соль я не использовала т.к. в приправе для курицы уже соль есть.добавить уксус и масло. чеснок раздавить и также добавить. хорошо помассировать птичек и оставить на 20-30 мин. жарить на углях до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
при жарке особое внимание уделять местам под куриными ручками и ножками. там прожаривается хуже всего. может быть не все согласятся с использованием уксуса при жарке таких маленьких цыплят.но мне нравится - этот уксус совсем не крепкий и немного сладковатый.с моей точки зрения он наиболее подходит в данной ситуации.