Мировые грибочки
Ингредиенты
- 1 кг. свежих шампиньонов,желательно помельче
- 120 г 6% яблочного уксусуа
- 200 г растительного масла
- 7 зубчиков чеснока
- 20 горошин черного перца
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 6 лавровых листочка, укроп.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы помыть под проточной водой, уложить в глубокую сковороду.
Сделать заливку - смешать все оставшиеся компоненты, и залить грибы.Закрыть крышкой сковороду, поставить на средний огонь.Как всё это закипит, варить на среднем огне 7-10 минут. дать немного остыть, переложить в другую ёмкость и в холодильник на 3-4 часа, я убрала на ночь.
Да, незабудьте заранее поставить в холодильник бутылочку водочки, чтобы она запотела, так как под этот закусон водочка сама напрашиваеться.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
название рецепта полностью оправдывает себя,так как грибочки получаються просто обалденные, такие вкусные я ещё не ела.В магазине такие и подавно вы не купите.А рассольчик какой ммммм..... А если туда ещё и хлебушком помокать.... Попробуйте и вы! Вариант к похожим рецептам http://koolinar.ru/recipe/view/22748 http://koolinar.ru/recipe/view/12336 http://koolinar.ru/recipe/view/29351