Яйца фаршированные от azzurro07
Ингредиенты
- яйцо 4 шт.
- сыр твердый 70 г
- зелень укропа 2 веточки
- бекон(нарезка) 2 полоски
- перец ч.м.
- масло сл. 30 г
- масло раст. 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца вкрутую и вместе со скорлупой аккуратно разрезать вдоль на половинки.Потом серединку осторожно вынимаем, стараясь не повредить скорлупу.
Бекон нарезать мелко и обжарить на сковородке без добавления масла.Яйца и сыр трём на тёрке,добавляем резаный укроп,бекон, перемешиваем всё и начиняем этой массой наши скорлупки.
После этого растопить сливочное масло,добавить масла растительного и поджарить на нём половинки яиц срезом вниз до образования лёгкой золотистой корочки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецептов фаршированных яиц в инете много,так что точный источник назвать не могу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить13.09.2008 16:40
Очень кропотливо... Очень аккуратно надо готовить, такой непростой рецепт. Много возни. Наверное это очень вкусно и есть из-за чего повозиться. Если бы я был в гостях, съел бы аккуратно, а скорлупки бы сдал обратно для повторного использования. если надо, сам даже и помыл бы.
azzurro07
Ответить13.09.2008 16:54
Смешно!Муж когда завтракал спрсил почти то же самое-"наверно очень долго надо возиться?"Отвечаю и Вам-совсем не долго и просто,но вкусно и сытно.К сожалению скорлупа рассыпается при поедании,может надо каке-то особые яйца,с крепкой скорлупкой.
bratyury
Ответить13.09.2008 17:30
Приятно, что всё-таки есть ещё кто-то, с думал одинаково...
marina11
Ответить13.09.2008 17:37
Об'ясните, пожалуйста, как разрезать скорлупу, не раскрошив ее?
кыш
Ответить13.09.2008 17:40
Вы молодец!! Я бы не решилась на такой эксперимент. Даже не представляю, как разрезать аккуратно яйцо в скорлупе. Снимаю шляпу!!
kudrina
Ответить13.09.2008 17:40
Очень необычно, 5+ !
azzurro07
Ответить13.09.2008 18:03
Скорлупу надпилить маленьким рашпилем и разрезать острым ножом.Кто-то разрубает одним ударом ножа,но мне это показалось рискованным.
matanya
Ответить13.09.2008 18:34
Предлагаю простой вариант сбора яичной скорлупы для этого рецепта. Мы все готовим яичницу. Для этого мы разбиваем ножом яйцо на две половинки или же разбиваем о край сковороды,а в руках остаются две половинки скорлупы.Осталось только помыть скорлупу,просушить и начинять этой восхитительной начинкой.Я думаю,что вкус этого блюда не изменится от того,что скорлупа яйца была не распилена вдоль,а расколота пополам. Этот вариант сохранения скорлупы занимает очень мало времени и,главное, не такой трудоёмкий. Рецепт действительно очень стоящий и думаю вкусный. Забрала и от меня 5+
azzurro07
Ответить13.09.2008 18:48
matanya-идея супер!
panama
Ответить13.09.2008 18:54
Super 555!
strelec148
Ответить13.09.2008 19:07
на самом деле разрезать яйца в скорлупе не сложно, просто нож должен быть острый и яйца остывшие охлажденные
taldrik
Ответить13.09.2008 19:37
interesno 5
lorxen1
Ответить13.09.2008 20:46
здорово-5+
santari-s
Ответить13.09.2008 22:08
Оригинально!
гетьмановна
Ответить24.09.2008 00:18
Мне чень понравилось блюдо ваше.5.
fury_a
Ответить13.05.2009 01:44
Не сплю! Не знаю как разрезать яйца в скорлупе.
Вампирка
Ответить03.04.2012 23:07
что-то я не поняла... это кушать вместе со скорлупой надо?
azzurro07
Ответить04.04.2012 07:26
Вампирка-конечно со скорлупой,Вы не знали что яйца едят ТОЛЬКО со скорлупой!