Баклажаны по гречески (закусон)
Ингредиенты
- 2-3 баклажана
- 2 зубка чеснока
- 1 большая луковица(не горьких сортов)
- зелень петрушки
- горсть кедровых орех(я заменила арахисом)
- 4-5 ст.ложек майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны помыть и почистиь как зебру(см. на фото)
мелко нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета
откинуть чтоб стекло масло лишнее
луковицу натереть на тёрке и засыпать баклажаны
накрыть и поставить на ночь в хол-к
потом в глубокую миску переложить
перемешать и добавить чеснок(через пресс)+зелень+орехи+майонез
всё это естественно перемешать
Готово!Принимайтесь за дело!!! :):):)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ptichka2007
Ответить23.09.2008 01:37
ой как вкусненько 555
еще бы оценочку поставить
christymar
Ответить23.09.2008 01:42
интересно,5
челночок
Ответить23.09.2008 01:45
забираю,спасибо!555
Nathalya
Ответить23.09.2008 02:14
ЗАКУСОН - это серьезно (5 поставлю, кода сайт перестанет глючить)
mellorn
Ответить23.09.2008 02:21
Отлично. 5!!!
mari2020
Ответить23.09.2008 02:21
хороший рецепт.А я попробую вместо майонеза добавить густой йогурт. Вам 5!!!Оценку потом поставлю.
gmarina
Ответить23.09.2008 02:23
И от меня в будущем 5, только не понятно зачем чистить как зебру?
nataliyab
Ответить23.09.2008 02:30
Я думаю блюдо тогда ригинальнее смотрится. Очень вкусно, баклажаны люблю и попробую как раз дома полно баклажан. Вам 55555
matanya
Ответить23.09.2008 02:30
Да,сайт гонит. От меня 5, забираю в избранное и в группу "Баклажаны на любой вкус". Оценку повторю еще раз,когда сайт очухается
panama
Ответить23.09.2008 02:31
После сладкого захотелось таких баклажанчиков, уж очень аппетитные!
izumrud
Ответить23.09.2008 02:43
СПАСИБО ВСЕМ!
mimi
Ответить23.09.2008 02:45
а баклажаны именно "по-тречески"? Интересное название!
чара
Ответить23.09.2008 06:41
Очень вкусный салат. А я еще туда чернослив добавляю.
vega
Ответить23.09.2008 11:43
Авансом 5+. Очень вкусные.
ole-epi
Ответить23.09.2008 12:10
Очень люблю баклажанчики! И как красиво! 5!
ole-epi
Ответить23.09.2008 12:10
Очень люблю баклажанчики! И как красиво! 5!
izumrud
Ответить23.09.2008 12:12
спасибо всем
izumrud
Ответить23.09.2008 13:10
спасибоурааааааааааа!сайт заработал!
irina90-60-90
Ответить23.09.2008 13:27
ОТЛИЧНО++++++
забираю!прекрасный закусон
ЯВенера
Ответить23.09.2008 14:15
не плохая закусочка,забираю. 5!
обжорка кама
Ответить23.09.2008 14:15
Отлично, знаю что вкусно 5+
maj4ik
Ответить23.09.2008 14:18
здорово!!! 5! забрала!!
chef cook
Ответить23.09.2008 14:19
ОТЛИЧНО!!!
натаха
Ответить23.09.2008 14:30
Должно быть вкусненько!
гетьмановна
Ответить23.09.2008 14:32
Да,Ленок,попробуй добавить немного чернослива.Вкусненько.Тут я с Чарой солидарна.5.
kidlog
Ответить23.09.2008 14:45
Вкусно , а что это за штука такая на 4 фото? За рецепт 5+ и рецептик забираю.
jelena_73
Ответить23.09.2008 14:54
Отлично!!!!
gootkaty
Ответить23.09.2008 15:05
Класс! 5!
тамара агапитова
Ответить23.09.2008 15:08
отлично!
lola45
Ответить23.09.2008 15:12
Супер гуд!!! Только 5.
adelija
Ответить23.09.2008 15:14
5!!!
olgas08011973
Ответить23.09.2008 16:34
Еще один интересный рецепт про баклажаны.
taldrik
Ответить23.09.2008 16:42
super!5
karapuz2007
Ответить23.09.2008 20:09
Вот приступила к приготовлению. Возник вопрос - солить баклажаны не надо?
katerinka.kz
Ответить24.09.2008 06:26
здорово!
salamandraaaa
Ответить26.09.2008 12:45
обалдеть! 5+++ однозначно!
zhinochka
Ответить20.10.2008 16:30
Главное - просто и возни на кухне по-меньше...
kofelka
Ответить30.10.2008 21:29
вкусный рецептик!очень! 5+!
alisa5
Ответить11.11.2008 18:26
Должно быть вкусно, как и все то, что делается из этого овоща. Я только не могу понять, зачем чистить зеброй. Это имеет какое-то принципиальное значение? Или можно не затрудняться? Заранее спасибо за ответ.
izumrud
Ответить12.11.2008 00:34
для дизайна
fliederra
Ответить15.01.2009 22:52
Отлично! 5!!!
sunny51
Ответить16.01.2009 04:23
Решила приготовить- действительно вкусно! Пятерочка!
izumrud
Ответить16.01.2009 11:46
спасибо Вам за доверие!!!
алёнушка777
Ответить03.02.2009 06:43
А эту прелесть я знаю! у нас "грибочки" называется 555
izumrud
Ответить26.02.2009 20:26
спасибо большое!!!
azazelo-73
Ответить01.03.2009 19:33
У Вас все рецепты шикарные, спасибо! 5+ 5+ 5+
dalika
Ответить03.03.2009 00:29
MNE KAJETSA VSE SHTO SVYZANNO S BAKLAJANCHIKAMI,VSE VKUSNO+5
izumrud
Ответить03.03.2009 08:44
Вам не кажется это правда вкусно спасибо Всем за отзывы чмок чмок чмок!!!
машенька-84-
Ответить28.03.2009 05:50
Отлично.5.