Куриный рулет (еще один)) от kycheri
Пошаговый рецепт приготовления
Целую курицу разрезаем вдоль грудки и аккуратно отделяем от костей стараясь не порвать кожу. получившееся филе кладём кожей вниз, где не достаёт мяса снимаем с грудки и накладываем, слегка отбиваем, солим, перчим. посыпаем порезанным укропом, из 3-х яйц делаем блинчик размером примерно с нашу отбивную кладём поверх укропа, болгарский перчик режем мелкими кубиками и посыпаем сверху. Стягиваем в тугой рулет, смазываем смесью горчицы с майонезом и кладём на протвень смоченный водой швом вниз, при необходимости можно сколоть зубочистками(если курица не очень жирная, на прответь добавляем немного раст. масла). Отправляем наш рулет в разогретую до 180 гр духовку примерно на 40 мин переодически поливая рулет получившимся при запекании соком. Готовность проверяем зубочисткой. когда рулет готов, даём ему остыть, затем заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на ночь. Затем режем на порционные куски и приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный рулетик.