Лосось в сливочном соусе с огурцом и зеленым луком от аглая
Ингредиенты
- филе лосося 500-700 гр
- 1 пучок укропа
- 2-3 стебля зеленого лука
- 1 большой огурец
- 200 мл. нежирных 15% сливок
- 2 ст.л. сливочного масла
- соль
- 1-2 ч.л. устричного соуса
Пошаговый рецепт приготовления
Из рыбы удалить кости, снять кожу и готовить на пару 12-15 минут чуть присолив
Растопить масло в сотейнике и спассеровать порезанный лук 2-3 минуты
Добавить огурец порезанный некрупными кусочками и пассеровать еще 2-3 минуты
Добавить резанный укроп и пассеровать еще минутку
Добавить сливки, соль, устричный соус
Довести до кипения, снять с огня и пробить в блендере, но не в пюре, а в мелкую крошку
Рыбу переложить из пароварки в сотейник и прогреть в соусе
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ну очень вкусно, просто пальчики оближешь
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natasha76-07
Ответить26.09.2008 15:17
выглядит очень аппетитно!
5+++
elitna
Ответить26.09.2008 15:17
как свеженько и вкусненько!5
natulka281177
Ответить26.09.2008 15:28
5+++! я готовлю тот же соус только с соленым огурчиком .попробуй ,вкусно.
jelena_73
Ответить26.09.2008 15:28
вкусненько!!!!
xara
Ответить26.09.2008 15:31
Замесательное диетическое блюдо.
mari2020
Ответить26.09.2008 15:30
Очень красивый вид у рыбки и аппетитный!5!!!
xara
Ответить26.09.2008 15:33
Тьфу, т.е. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!
натаха
Ответить26.09.2008 15:44
Нежнейшая рыбка, очень вкусно!
azzurro07
Ответить26.09.2008 15:51
Очень интересный соус,свежо!
vega
Ответить26.09.2008 15:59
5+ Присоединяюсь.
марияn
Ответить26.09.2008 16:01
Аппетитная рыбка!!!
taldrik
Ответить26.09.2008 16:07
vkusno 5+
stim
Ответить26.09.2008 16:16
очень вкусно 5!
mimi
Ответить26.09.2008 16:19
Какой он у тебя нежный.....супер! Есть хочу!
strelec148
Ответить26.09.2008 16:59
очень вкусно выглядит...5!
katerinka.kz
Ответить26.09.2008 17:09
Слюньки потекли уже от одного названи! Пятак Вам!
cathrene
Ответить26.09.2008 17:49
балдёжно!
bart
Ответить26.09.2008 18:38
Какой классный соус получился! Так сразу рыбки захотелось...5+
begi
Ответить26.09.2008 18:38
Люблю такую рыбку! Замечательный рецепт! Только 5+++++++++!
skoslik
Ответить26.09.2008 20:03
Какое нежное блюдо!5!
nikachka
Ответить26.09.2008 20:34
люблю рыбку всякую!!!!
манюша
Ответить26.09.2008 20:34
Что представляет собой устричный соус? Не видела в продаже... 5
gootkaty
Ответить26.09.2008 20:42
Красота! 5!
аглая
Ответить26.09.2008 20:46
Устричный соус - пикантная приправа, занимающая важное место в китайской кулинарии. Густой соус из протертого устричного мяса поступает в торговую сеть в бутылках. В холодильнике сохраняется очень долго.
Очень важный компонент в тайской кухне. Это коричневый соленый соус, изготавливаемый из устричного экстракта, соли и соевого соуса.
Заменить можно соевым соусом, лимонной кислотой и сахаром
olaswan
Ответить26.09.2008 21:28
Замечательно как!
sweta1
Ответить26.09.2008 21:32
какая нежность!!!5!
ЯВенера
Ответить26.09.2008 21:33
очень аппетитно! 5!
ларчик555
Ответить26.09.2008 21:36
Нежнинькая какая рыбка! Молодец.5555
irusya.by
Ответить26.09.2008 22:40
Нет слов, одна просьба - научите меня готовить рыбу (любую), а не выбрасывать её в мусорку. Пожалуйста!!!! (крик души пошёл....)
Заберу (на будущее, вдруг научите)))))
5+ и снимаю шляпу
elena_110
Ответить26.09.2008 22:42
КРАСОТА!!!!!!
Как всегда!
Наташенька,молодец!!!555
кыш
Ответить27.09.2008 06:18
Нежно и вкусно!
svetochk@
Ответить27.09.2008 08:41
Оооочень вкусно.... (Огурцовый обморок, подъем, забираю рецепт) 5
luba5
Ответить29.09.2008 23:45
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!5555555555!!!!!!!
wany05
Ответить07.10.2008 23:20
Абалдеть!!!!
l@r@kroft
Ответить09.11.2008 09:40
Какая нямка!!!!!!!!!