Лаваш "атас"
Ингредиенты
- в наличии было:
- лаваш турецкий
- 6 копчённых куринных крылышек
- сыр "эмменталер" ок.200 г
- 2 моркови (отварные)
- свежий укроп (пучок ок. 25 г)
- 2 зубчика чеснока(на любителя)
- 2 ст.л. майо
- чуть орегано(для запаху)
- острый красный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш "АТАС" - каллорийная бомба ,но вкусная,не на каждый день,лишь для разнообразия! Ок!
Крылышки разделываем - отделяем мясо и мелко режем,морковь и сыр трём на крупной тёрке,мелко режим укроп,добавляем чеснок (через пресс),перец и орегано,всё перемешиваем с майонезом.
Полученную смесь вылаживаем на лаваш и аккуратно скручиваем в рулет.
Ложим в холодильник на пару часов,ЛИБО ДЕЛАЕМ КАК Я - вылаживаем лаваш на противень,слегка смазываем майо или кефиром(чтоб не высох)и в разогретую духовку на 5 мин.(чтоб сыр чуток подплавился),ароматный запах соблазнит вас и Вы забудите о каллориях!
Всем приятного!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вариантов Лаваша много,рискнула и я ОСТРЕНЬКИМ пополнить коллекцию нашего сайта!