Грибное лечо "осенний лес"
Ингредиенты
- морковь 300-500 г
- перец болгарский 400-500 г
- лук 300 г
- грибы маринованные ассорти (маслята, вешенки) по 1 баночки 0,5 л.
- яблоки 300 г
- масло растительное 100 г
- сахар 50-100 г
- соль
- перец
- уксус 6% 50-100 мл.
- томатная паста или томат 1 литр
- чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, перец, лук режим кубиками небольшими, грибы должны быть порезаны покрупнее.
Яблоки перекрутить на мясорубке и процедить через сито, чтобы получилось пюре яблочное.
В томат добавляем яблочное пюре, масло, сахар, соль и закипятить.
Затем кинем в кипящую массу морковь и варим 10 мин.
Добавить лук и варить 5 мин.
Болгарский перец и варить 10 мин.
Затем грибы и варить 10-15 мин.
Затем уксус, чеснок через чеснодавку и ваврим еще 3-5 мин.
Разложить по стерилизованным банкам горячим и закатать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить01.10.2008 13:29
замечательный рецептс грибочками
ПЯТЬ+++++++++++++++++++++
djastina
Ответить01.10.2008 13:37
Грибной сезон начался!!!!5
e-art
Ответить01.10.2008 13:40
Обожаю грибочки, 5! Утаскиваю.
panama
Ответить01.10.2008 14:06
Да…, стоит попробовать 5!
гетьмановна
Ответить01.10.2008 14:24
А грибы уже маринованые?Интеоресно!так это запросто,в любое время года можно приготовить!Забираю!55555555555!
sai
Ответить01.10.2008 15:22
A zachem muchitsja protirat jabloki, chto bi potom, smeshav s tomatom, poluchit jablochno-tomatni sous, kotori est v magazine,- ved mozno etot monent uprostit , a v obsem, 5
мышка иришка
Ответить01.10.2008 18:17
можно конечно купить и в магазине, но это будет совсем уже не то, да и вкус может изменится
верунчик
Ответить01.10.2008 19:04
Супер!!555
christymar
Ответить02.10.2008 00:39
замечательно,но где же мне грибы взять,55
dajana
Ответить02.10.2008 01:29
super-super.55
luba5
Ответить02.10.2008 11:38
Вкусно!555!
ib1965
Ответить02.10.2008 14:48
Рецепт потрясающий!Очень вкусно и аппетитно!5+++!
eleraik
Ответить15.10.2008 19:10
Spasibo za recept! JA pravda vmesto gribov polozhila obzharennye baklazhany. Tozhe vkusno poluchilos!
larcik
Ответить12.01.2009 12:22
Грибы сделать для меня подвиг - я их только есть люблю. Даже собирать меня не заставить. 5+.
mamacita
Ответить30.04.2009 21:06
Вкусно!Забираю! 5+++
irissss
Ответить16.05.2009 18:37
Спасибо за великолепный рецепт!!!!!!
мышка иришка
Ответить30.07.2011 01:46
Всем спасибо. Это действительно простой и вкусный рецепт,а в момент заготовок осенних еще и очень актуален.