Картофельно-морковный рости
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, морковь, лук натереть на крупной терке, добавить яйца, давленый чеснок, соль, перец, приправы.
В глубокую сковороду положить 3 ст. л. растит. масла, нагреть и положить туда картофельную массу.
Разровнять.
Жарить, при закрытой крышке, на среднем огне 10 -15 минут. Затем взять большую крышку или тарелку и на неe перевернуть картофельную массу.
В сковороду снова налить 3 ст. л. раст. масла и аккуратно, жареной стороной в верх, положить массу обратно.
Жарить 10 минут. Затем снять крышку и допекать до золотистого цвета.
Разрезать и подавать в холодном виде.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Классная закусочка к праздничному столу.Но и в будний день-великолепна.