Перчики
Ингредиенты
- грунтовой перец-8 шт.
- фарш говядина+свинина-900 г
- рис пропаренный-1 большой кулак.
- морковка- 1 шт. (крупная)
- лук репчатый- 1 шт. (крупный)
- помидоры-2 шт.
- кетчуп-4 ст.л.
- сметана-2 ст.л.
- приправы .
Пошаговый рецепт приготовления
У перчика отрезаем крышичку,очещаем от семян,крышичку сохраняем.Лук и помидоры нарезаем на квадратики,морковку трём на крупной тёрке из всего этого делаем зажарку для фарша.В фарш добовляем рис,нашу готовую зажарку,приправим и перемешиваем.Теперь начиняем перчики нашей начинкой.Укладываем в кастрюлю.Готовим соус:Кетчуп перемешиваем со сметаной,приправим и разбовляем водой.Залеваем наши перчики соусом, что бы он не доходил до края перцев на один сантиметр.Закрываем наши перчики крышечками.Отправляем кастрюлю на плиту.После закипания накрываем кастрюлю крышкой,уменьшаем огонь до средней температуры и готовим перец в течении 30 минут.
После приготовления перца у меня осталось немного фарша и соуса.Я выложела фарш в кастрюлю,залила соусом,добавила куски перчика,кусочки помидоров и репчатого лука.Протушила 15 минут.За пять минут до готовности добавила сушёный укроп,сушёную петрушку и ст.ложку майонеза.Получился соус для перцев.Готовый перец выкладываем на блюдо,а соус выкладываем вокруг.Приятного аппетита!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Перчик ну очень вкусный!!!!!