Запеченые гнездышки из лапши
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу отвариваем в подсоленной воде .
Пока лапша варится приготавливаем начинку
4томата разрезать поперек ,сок и семена удалить.
Перемешать 2 яйца с 4 ст.л. молока,солью,перцем и 4ст.л. мелко порезанного базилика .
Мацареллу мелко нарезать.
Разогреть духофку .
Смазать протвень маслом .
В отваренную лапшу добавить сливочное масло .
Выложить из лапши 8 гнездышек.
Положить на нее половинку помидора и наполнить их яичной массой.
Посыпать с верху сыром и запекаем в духовке 10 минут при температуре 180 °С
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт брала из книги и немного переделала по своему .Это блюдо я готовила детям и так как им бы не понравилась так много запеченной помидоры,я положила колечки помидора и полила их яичной начинкой ,лапша получилась запеченная в яйце .Детям очень понравилось,ну и мне тоже