Телятина с баклажанами
Пошаговый рецепт приготовления
Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.
Немного отбиваем против волокон, режим на две равные части, растираем с двух сторон солью, перцем, маслом, специями, чесноком и обжариваем на раскаленной сковороде, не до готовности!
Режим баклажаны на пяточки, солим перчим, обжариваем.
Обжаренную телятину выкладываем на противень. Сверху посыпаем чесноком, смазываем майонезом, выкладываем баклажаны и ставим в духовку до готовности. Просто и очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ссылка на этот ВИДЕОРЕЦЕПТ: http://video.sibnet.ru/video39134/
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
челночок
Ответить08.10.2008 03:53
Такая вкуснятина,на ночь глядя!555!
малурияна1978
Ответить08.10.2008 03:55
Вкуснятинааааа 5555555555=50
maj4ik
Ответить08.10.2008 03:55
очень вкусно!!! 5
mari2020
Ответить08.10.2008 03:58
Дима,люблю твои рецепты.Спасибо и 5!!!
vicus
Ответить08.10.2008 04:05
какие аппетитные! 5+
ratatuy3
Ответить08.10.2008 04:16
фаерс____ Мышечные волокна, они идут вдоль вырезки, режим и отбиваем против волокон, для того чтоб мясо было не жёстким. Если вы случайно отобьёте по волокнам и обжарите, то жевать вам этот кусок придётся очень долго!
птичка-сушиманка
Ответить08.10.2008 04:37
Посмотрела видеоролик! Дима, вы так вдохновляюще готовите! А музыка к ролику - завела! Пойду чего нибудь отобью, жаль нет телятины.5!
bratyury
Ответить08.10.2008 04:43
Я бы съел без остатка уже после пункта 2... Но если друг говорит, что надо продолжить готовить - продолжим, готовы.
фаерс
Ответить08.10.2008 05:28
Не мешайте я танцую....!!!
Я "визуал", как оказалось, спасибо!Вы показали и дали послушать всё что я люблю!
olgas08011973
Ответить08.10.2008 12:57
И без ролика понятно, что вкусно!
gornaya lavanda
Ответить08.10.2008 15:29
красота!... с баклажанчиками еще не пробовала.... Пятерочка!
f-1111
Ответить08.10.2008 19:47
Красота - не то слово! Я брынзой еще посыпаю и добавляю краснодарский соус в мойонез. То ж не плохо, но твой шедевр нежнее
sweta1
Ответить08.10.2008 21:34
во всем чувствуется профессионал!!!с уважением-5+!!!!
leno4ka0406
Ответить19.12.2008 19:58
телятинку тоже забиру 555
irina90-60-90
Ответить03.02.2009 13:55
и правда просто!но ведь чудненькозабираю!5!
рыжая я
Ответить04.09.2009 23:19
Очень аппетитно! Спасибо! 555555555555