Банановые хлебцы
Пошаговый рецепт приготовления
Процесс приготовления очень прост: бананы протереть вилкой,в блендере, на тёртке, как вам нравится.
Масло, яйца и сахар взбить, добавить бананы, опять взбить, добавить муку, соль и соду и по желанию размочен в коньяке изюм, орехи.
Тесто выливаем в форму для хлеба, ставим в нагретую до 170*С духовку и забываем о нём на 1 час 5 минут.
Хлебцы напомнят о себе чудным ароматом и вы будете следить внимательно за часами - ну когда уже можно это проглотить?:) Это я знаю по себе!:)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне они очень нравятся - готовить быстро, просто, но вкуснющие. Единственное хочу заметить: делайте и добавляйте всё строго по рецепту, тогда, ручаюсь - Вы будете довольны В хлебцы можно добавлять и мак и кусочки шоколада - всё, что Вам нравиться.