Курочка из "рукава"

Фото к рецепту: Курочка из "рукава"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

курочку посолить,попеччить

во внутрь я положила порезанный корень сельдерея и заколола зубочисткой)

хорошо смазать соусом и майонезом и дать постоять 30 мин.

чеснок,картофель и морковь почистить и нарезать на крупные кусочки

всё это мы укладываем в рукав(я готовила в рукаве в первые и очень осталась довольна!)

закрываем рукав с двух сторон специальными застёжками

прокалываем его в нескольких местах,чтоб выходил пар

кладём в духовку запекать на 1 час при 200гр.

А птом эту вкуснятину начинаем поглощать :):):)

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Курочка из "рукава": шаг 1
Курочка из "рукава": шаг 2
Курочка из "рукава": шаг 3
Курочка из "рукава": шаг 4
Курочка из "рукава": шаг 5
Курочка из "рукава": шаг 6
Курочка из "рукава": шаг 7
Курочка из "рукава": шаг 8

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

izumrud
09.10.2008 01:22
Ответить
кто то кол влепил:(
irishka95
09.10.2008 01:23
Ответить
Наплюйте на "колы", рецепт замечательный, фотки дивные!!! 5+++
izumrud
09.10.2008 01:23
Ответить
и ктото его исправил:)вот спасибо!:)
izumrud
09.10.2008 01:24
Ответить
спасибо Иришка!:)
maj4ik
09.10.2008 01:27
Ответить
ммм - аппетитно то как!!! 555
larcik
09.10.2008 01:29
Ответить
Америку ты не открыла - если я готовлю курицу целиком - я могу её нашпиговать чем только можно - яблоки, чернослив. В другой раз курага и грецкие орехи и т.д. - всё дело как её запечь. На даче пока мы с мужем топим баню - а она у нас русская - я шпигую курицу тем, что есть под рукой, заварачиваю в бумагу для запекания и пока топим баню, часов на 1,5 - 2 с самого начала топки бани в печь на томление. Ничего лучшего наши знакомые не пробывали в свой жизни.
mellorn
09.10.2008 01:31
Ответить
Может быть рецепт и не новый, но хуже он от этого не стал. 5+ ;)
izumrud
09.10.2008 01:39
Ответить
ой!Ларчик!ты молодец!:):):)
lana66
09.10.2008 01:42
Ответить
Совет не в обиду. Не употребляйте в следующий раз майонез, если применяете рукав. Курочка прекрасно запекается в своем жире без жировых добавок. 5555
per4ik
09.10.2008 01:50
Ответить
сочно!5
meotida
09.10.2008 01:52
Ответить
красивая!5!
izumrud
09.10.2008 02:03
Ответить
Лана,а я знаю:)но мне так захотелось:)
марусёк
09.10.2008 02:25
Ответить
очень хороший вариант "рукавной курочки" :)
gootkaty
09.10.2008 03:25
Ответить
Очень люблю курочку из рукова! 5!
ли_ка
09.10.2008 03:32
Ответить
очень вкусно и слюнки на ночь побежали:) 555555555
izumrud
09.10.2008 08:49
Ответить
спасибо всем огромное!:)
tanjuxa30
09.10.2008 15:26
Ответить
5++++++
izumrud
09.10.2008 15:38
Ответить
:)%):)
alia
09.10.2008 16:56
Ответить
Аппетитная и красивая курочка так и манит попросить кусочек. Пять конечно, а на остальное не обращайте внимание.
helga211
09.10.2008 18:10
Ответить
А для того, чтобы она зарумянилась, рукав нужно открыть? Сколько раз запекала в рукаве, получается вкусно, но бледно.
izumrud
09.10.2008 19:54
Ответить
не соглашусь:)чтоб была курочка румянная не надо открывать рукав,а всеголишь проколоть в нескольких местах для выхода пара,а раз пар выходит(сырость)значит и будет румяная,в инструкции по применению рукава так и написано и я делала это впервые и получилась корочка:)а есле не открыть и не проколоть,продукт просто там сварится,а у варёного продукта не бывает КОРОЧКИ :)спасибо всем!
sweta1
10.10.2008 00:28
Ответить
очень хороший вариант ,5!!!
пики
11.10.2008 01:15
Ответить
Пятёрочка!!!И оценка стала соответствующая!!!
sai
11.10.2008 02:31
Ответить
Супер. запекаю таким образом всё - курицу, мясо, рыбу, овощи,... - вкусно и в духовке чисто :) 5+++
izumrud
11.10.2008 12:13
Ответить
вот именно sai :)самое главное духовка не пачкается :):):)спасибочки всем!:)
morda1212
25.01.2009 00:00
Ответить
kuriza bila obaldennaya vce bili dovolnie, cpacibo
izumrud
25.01.2009 12:49
Ответить
мне очень приятно :)на здоровье!:)
машенька-84-
08.03.2009 15:50
Ответить
Так апетитненько.5.
zosenka
23.05.2009 15:23
Ответить
красота! Мне очень пригодилась мысль про проколы рукава:) Рецепт я сделала иным, ибо соевый соус не использую, сделала на основе медовой обмазки. И получилось обалденно! Спасибо за вдохновение:)
izumrud
23.05.2009 18:13
Ответить
на здоровье!!!:)
izumrud
21.06.2009 17:22
Ответить
на здоровье!Пробуйте :)
растютем
30.09.2011 14:57
Ответить
а рукав сразу проколоть или потом?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru