Рыба с беконом и шалфеем
Ингредиенты
- 4 филе рыбы (у меня была тилапия)
- 100 г бекона
- 1 веточка шалфея
- 1 небольшая луковка
- 8-10 шт. каперсов
- 100 мл. белого сухого вина
- сок половины лимона
Пошаговый рецепт приготовления
На одну сторону филе рыбы положить бекон, сверху по 2-3 листика шалфея (можно прикрепить их палочками, только потом не забудьте вынуть)
Жарить на сковороде с двух сторон по 5-7 минут, сначала стороной с беконом.
Одновременно на другой сковороде пассеровать нашинкованный лук.
Готовую рыбу снять со сковороды
На сковороду где жарилась рыба положить пассерованный лук, каперсы, влить вино и лимонный сок и дать покипеть на сильном огне 2-3 минуты.
Полить рыбу соусом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкуснейший рецепт и готовится быстро. В соус я добавила немного соли и сахара, а то он мне показался слабеньким. Листики шалфея можно снять когда перевернете рыбу, это на любителя. На мой вкус я б еще шалфея добавила Если сможете заменить бекон пармской ветчиной будет только лучше