Закуска „угорь на подушке“.
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезать из хлеба кружок, нанести сливочное масло.
Из яблока изъять сердцевину, нарезать кружком, полить соком лиметте.
Угорь отрезать наискосок, очистить, разделить кусочек напополам, и уложить на яблоко.
По кругу "посадить" капли майонеза Romulade, украсить кружком лиметте и съесть!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Угорь копчённый разумеется не каждый день и не каждый месяц на столе, а 2-3 раза в год, поэтому делаю такую закуску обычно с селёдки, только на селёдку ложится дополнительно кружок лука. Но вкус угря не хотелось перебивать. Хотелось вам показать какой длины был этот красавчик 65 сантиметров.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tori_x
Ответить17.10.2008 03:02
Подано - просто блеск....и представляю как вкусно 5
maj4ik
Ответить17.10.2008 03:08
Оль, очень красивая подача!! 55!
bratyury
Ответить17.10.2008 03:17
Оля, а где остальные 63 см угря, можно точно назвать место и как подъехать?
улитка
Ответить17.10.2008 03:19
Брат Юрий, они уплыли в Саргассово море размножаться, чтобы угрей на всех хватило
lorxen1
Ответить17.10.2008 03:22
вкусненько то как--5+,угря тоже б поела,ела когда-то- 100 лет назад)))
panama
Ответить17.10.2008 03:25
Юр, не 63…,a 43. Зараз всё съесть жирно будет - остальное в холодильнике. Подъезжай на следующий“ „Fischmarkt“. Угорь должен быть ooочень свежим – с коптилки.
lushka-dushka
Ответить17.10.2008 03:26
ОЛЯ!!!ЗАКУСКА КЛАСС,ОФОРМЛЕНИЕ СУПЕР 555555
passion1963
Ответить17.10.2008 03:30
Оля, сообщи, когда следующй фишмаркт, нам то рукой подать!!!
mimi
Ответить17.10.2008 03:32
копченый угорь-моя слабость......
fanny
Ответить17.10.2008 03:34
Вот видно, что угорь просто блеск! А у нас в последнее время, как не возьмешь - все суховатый какой-то!
panama
Ответить17.10.2008 03:34
Викуш, вчера и сегодня был в Grünberge, от тебя это км 30-35, был ведь“Gallussmarkt“!
птичка-сушиманка
Ответить17.10.2008 03:36
Оля, можно только позавидовать! Пусть даже 2-3 раза в год, но прямо из коптильни! Я вот, все не решусь купить копченого угря в нашем единственном большом супермаркете, уж очень меня смущает его внешний вид.Буду довольствоваться селедкой.5!
panama
Ответить17.10.2008 03:37
Неее, Олечка, такой не бери, он должен быть жирненьким, и шкурка эластичной и блестящей.
пики
Ответить17.10.2008 04:08
Пятёрочка!
bart
Ответить17.10.2008 04:12
А я просто поставлю 5+,ну не ем я угря совсем.
кыш
Ответить17.10.2008 04:21
Хорошая закусочка!
обжорка кама
Ответить17.10.2008 04:27
очень красиво!!!
f-1111
Ответить17.10.2008 04:59
Блин! Нэпэрэвэршено!10
gen
Ответить17.10.2008 05:43
У меня просто нет слов. Это насчёт фото.
Вам очень большая 5.
christymar
Ответить17.10.2008 06:11
ты что нибудь да придумаешь 5
поленька
Ответить17.10.2008 08:37
Бесподобно!!!+5
колька
Ответить17.10.2008 12:22
шик,блеск,красота!оригинально и очень вкусно.5
ecomaia
Ответить17.10.2008 13:39
самая красивая подача рыбы на этом сайте ! 5
begi
Ответить17.10.2008 13:45
Красивое оформление! Только 5+++++!
гетьмановна
Ответить17.10.2008 16:15
Копченый угорь достоин веимания!5!
sweta1
Ответить17.10.2008 22:59
очень красивo,5!!!
meotida
Ответить18.10.2008 02:02
вкуснятинка какая, мне фотография бояниста напоминает 55555555555555