Рулеты с беконом и цуккини
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и цуккини разрезать вдоль на 12 частей(каждый).
Бланшировать морковь в подсоленной воде 5 мин,цуккини-3 мин. Воду слить.
Сухари перемешать с петрушкой,измельченным чесноком,желтком, 2 ст л оливк масла,соль и перец по вкусу.
Затем складываем друг на друга-бекон,цуккини,морковь и сверху пряную массу(см пошаговые).
Свернуть рулетами и сколоть палочками.
Обжарить со всех сторон.Сверху сыр и,накрыв сковородку крышкой,потомить,пока сыр не расплавится.
На гарнир ОЧЕНЬ советую картофельное пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сегодня у меня был самый обыкновенный сыр-его и использовала. Оливковое масло можно заменить подсолнечным рафинированным.