Салат в итальянском стиле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить 8-10 мин. в подсоленной воде и порезатьна кусочки если надо.
Яйца отварить и разрезать на четвертинки
Помидоры - порезать на четвертинки
Тунец размять на небольшие кусочки
Огурец почистить и нарезать кружочками
Болг.перец - на тоненькие полосочки
Лук - колечками
Взять миску для салата и натереть ее разрезанным зубчиком чеснока.
Выложить туда все подготовленные ингридиенты полить оливковым маслом смешанным с зеленью, солью и перцем, перемешать и сразу подавать на стол.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень хорошо к барбекью, шнитцелю, стейку или просто со свежим багетом Подобные салаты делают у нас у итальянцев в пицерриях, поэтому я его так и назвала