Украшение лебедь (поэтапно)
Ингредиенты
- лук репчатый
- нож обычный
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать лук (яблоко и т.п.) на 2 половинки
Первую половинку визуально разделить на 2
Вырезать большое крыло
Вырезать среднюю часть крыла
Вырезать маленькую часть крыла
Тоже проделать со второй частью половинки
Из второй половины (отложенной) сделать шею лебедя
Сделать разрез и вставить
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Посмотрела в инете как делается из яблока. Попробывала из картошки (чтобы не потемнела надо периодически в холодную воду опускать, потом готового лебедя на 30 минут опустить.Попробывала из лука.Это моя первая работа по карвингу. Делала все обычным ножом. Оказалось очень легко. Мне, кажется, очень эффектно будет смотреться на заливном. Я попробовала украсить просто закуску. Но тут предела фантазии нет.