Мясная нарезка а-ля закусон
Ингредиенты
- язык,грибы(шампиньоны),лук репчатый,бастурма,карбанат,сметана,соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Язык,грибы и лук мелко нарезать,обжарить в раст.масле до золотистого цвета,добавить 1 ложку муки и залить сметаной,тушить до загустения.Бастурму нарезать и выложить на блюда,карбонат нарезать свернуть конусоми и наполнить начинкой из грибов с язвком.Украсить виноградом и помидором.Очень просто и вкусно.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
для этой закуски нужна разнообразная нарезка,но у меня нашлось только 2 вида.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina75
Ответить27.10.2008 20:08
да,под такое не грех и выпить...5!!!
piggy
Ответить27.10.2008 20:24
Язык преварительно отвариваете? Или вместе с кожей режете? Идея не плоха, подробнее в след. раз, если можно.
алюся
Ответить27.10.2008 20:28
язык-варю,снимаю кожу ешё с горячего,режу.
пики
Ответить27.10.2008 20:31
Хароший закусон!!!!
aelita
Ответить27.10.2008 20:52
Закусон на пятерочку!
kidlog
Ответить27.10.2008 21:35
Отличная закусочка и к винцу и к водочке, молодец... 5!!!
strelec148
Ответить27.10.2008 22:28
...и мне рюмашку и закусить...хреного мне товарищи!!! хочу выпить!!!
алюся
Ответить27.10.2008 23:18
СПАСИБО
irusya.by
Ответить28.10.2008 20:22
5+ и выпить)
pti_za
Ответить18.11.2008 13:49
Нашенский закусончик!
natali_bulka
Ответить09.01.2009 00:36
Очень вкусно!Мясо с мясом очень,очень 5555