Мясо не по-французски
Ингредиенты
- говядина - 400 г
- шампиньоны - 200 г
- сметана - 3 ст.л.
- сыр - 150 г
- растительное масло
- ссоль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на ломтики (или взять готовые антрекоты), отбить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, посолить, поперчить.
Шампиньоны вымыть, порезать(можно использовать резаные мороженые или консервированные в соку), выложить поврх мяса, посолить, положить на кждый кусок сметану, сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и жарить 5 минут на сильном огне, потом убавить огонь до умеренного и готовить до готовности минут 35.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мой муж лук не любит, поэтому там где он является важной составной частью, я его заменяю чем-то, в данном случае грибами, а иногда ломтиком помидора. И вместо майонеза предпочитаю сметану запекать.