Синенькие по грузински с кoрейской морковкой
Пошаговый рецепт приготовления
очистим синенькие и нарежем их дольками, размера с палец. обжарим на растительном масле до золотистой корочки(это важно).
отдельно нашинкуем морковь и смешаем с корейской приправой. я лично, добавляю тудаже сахарок и соль. отдельно смешаем выдавленный
чеснок и все виды перца (взависимости от остроты) готовые синенькие смешиваем со смесью чеснока и перца. заливаем маринадом уксуса и воды (один к одному) .жидкостью заливаем синенькие и все перемешиваем с морковкой. вымешиваем очень хорошо. Можно закручивать в банки, а можно уже к вечеру кушать.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
все кто попробовали, были очень довольны. некоторые знакомые, ели просто с хлебом