Наверное что то итальянское =)
Пошаговый рецепт приготовления
Филешку режем кубиками. Лук полукольцами. На прогретую сковородку ложим сливочное и оливковое масло и хорошо его прогреваем. Обжариваем филе до полуготовности, добовляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Вливаем сливки, сметану, кетчуп и тушим при закрытой крышке на медленном огне до готовности (соус должен хорошо загустеть). Добовляем мелко рубленную зелень, выдавливаем чеснок, солим перчим и доводим до готовности постоянно помешивая в течение 5-7 минут.
Подаем с макаронами или спагетти.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вообще подать можно с чем угодно, это уже на ваше усмотрение кому что нравиться. Еще рекомендую подавать с отварной или консервированной фасолью - очень колоритный вкус.