Бурекас с мясом и соусом по-югославски
Ингредиенты
- для бурекаса
- слоёное тесто
- говяжий фарш 0.5 кг.
- лук
- морковь
- специи.
- для соуса :
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 2 болгарских перца разных цветов
- 1 морковь
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. крахмала
- уксус
- перец
- сахар
- соль
- зелень петрушки
- грибы
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук и морковь, добавить фарш и довести до готовности.
Остудить.
Раскатать тесто, положить фарш и скрутить тесто, затем разрезать на порции, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.
Соус:
Обжарить до прозрачности мелко порезанные чеснок и лук.
Положить перец порезанный тонкими полосками.
Затем натёртую на крупной тёрке морковь.
Тушить затем добавить томатной пасты и налить воды, варить до готовности овощей.
В конце добавить соль, сахар, уксус, перец чёрный и разведённый в воде крахмал.
Перед подачей полить соусом бурекас.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить01.11.2008 22:52
отлично!
izumrud
Ответить01.11.2008 22:57
очень даже! 55555555555555+!
варуник
Ответить01.11.2008 23:02
Вот завтра соберусь с силами,схожу в магазин и все это куплю. Если на этом силы мои не закончатся-еще все это и забацаю!
гетьмановна
Ответить01.11.2008 23:05
Вкусно,Забираю!5!
christymar
Ответить01.11.2008 23:10
квк сочно 5
ozzi
Ответить01.11.2008 23:40
очень понравилось! 5+
shushundra
Ответить01.11.2008 23:50
Ой, как же вкусно выглядит! Забираю. Вам только 5!
jelena_73
Ответить03.11.2008 13:10
55!!!!!!!
irusya.by
Ответить04.11.2008 20:09
класс